【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

Myb---每日随想

19万

论坛元老

人至贱则无敌,李大师看了我的上述每日随想,更展示了他的超凡本领,“外企、国企、私企都呆过,食用菌、制药、汽车、航模、武术、中医、摄影我都学过,G...20多年实战经验!哦,差点忘了,最近还学了点音乐皮毛,曾经还学过激光技术,还有自动控制技术,空调净化工程技术,怎么啦,你不允许呀,你多大能耐,敢来挑战吗?我生在中医世家,难道你也有意见?我70年代脖子上就挎着120相机(海鸥牌的)照相,放像,洗像,你也看不惯?武术你不服可以找个擂台呀,害怕的话也可以文比,我伸出一根食指,你可以用一只手握住它,无论你怎样掰,你如果能撼动我,就算我输!如果你倒地就是你输,只不过弹指一挥间的事!你敢吗?关于航模,你可以买一本相关的书现场对照书,现场提问考我10分钟,考倒我算你赢,考不倒我算你输,要全程录像公布在菇...论坛,易菇论坛上,你敢吗?”这样的人不说菌界罕见,就是放眼中国也算鹤立鸡群了!可惜的是你在食用菌行业有多少菌界公认的业绩呢?你的东西那个造福于菌界呢?你的东西一出世怎么吵骂声不断呢?就一个小小的吉林省,有几个菌人认可你呢?制药行业别忘了,吉林省菌协的全称是吉林省食药用菌协会,各大药厂的会员不占少数,怎么制药行业会员提你的名都那么陌生呢?汽车,长春是汽车城,你在这个领域又有那些突出业绩?捷达、奥迪….那个是你发明的?航模,中国有航模大赛。怎么没见你踪影?怎么不拿个大奖回来?武术,吉林省武术能手不多,怎么不见你显山漏水呢?中医,你怎么连个起码的行医证没有?【我伸出一根食指,你可以用一只手握住它,无论你怎样掰,你如果能撼动我,就算我输!如果你倒地就是你输,只不过弹指一挥间的事!你敢吗?】这句话更像目前网上热炒的气功大师王林的话。

8万

论坛元老

myb 发表于 2013-7-31 09:00
人至贱则无敌,李大师看了我的上述每日随想,更展示了他的超凡本领,“外企、国企、私企都呆过,食用菌、制 ...

这家伙喝敌敌畏了!抽疯了!{:soso_e127:}

19万

论坛元老

柳香蘑是我这几年研究最多的品种,与松原市松香食用菌合作社进行了近一年的工厂化栽培试验,如今进展很顺利,自今年以来作为省菌协保护菌种,菌种不对外销售,现在与吉林农大图教授合作正在进行品种的进一步研究,某些人造谣都不会造,说什么“您为什么还要把早已老化退化的柳香磨菌种卖给人家,使人家的企业长期陷入不盈利的境地!?以你在菌界的败绩,去比别人的成功之处,还要贬低别人的成绩,天下有这样脑残的没有?哦,竟然只有一个!!!”,真的很奇怪,我们的共同项目还要卖菌种?并且还要卖老化退化菌种?你到过这个企业吗?企业创办不到一年,谈的上“长期陷于不盈利的境地”吗?盈利不盈利如否,你没到过企业,仅凭你的臆想?
对了,还是几年前的事,曾经有位网友真的从我这购买了几只柳香蘑菌种,这位网友产量极低,一打听竟是加了你的**剂,这是实情!

嘴长在你身上随你怎么说,懒得一一答复。

8万

论坛元老

myb 发表于 2013-7-31 18:09
柳香蘑是我这几年研究最多的品种,与松原市松香食用菌合作社进行了近一年的工厂化栽培试验,如今进展很顺利 ...

哈哈....笑死人了!竟有这么不要脸人!

论坛元老

呵呵。怎么什么人都有呢????没有事实不要在网上乱说,毛老师从来没有要过菌种钱。干活吧,我实在没闲功夫上网这些事。

19万

论坛元老

dsj000909 发表于 2013-7-31 23:18
呵呵。怎么什么人都有呢????没有事实不要在网上乱说,毛老师从来没有要过菌种钱。干活吧,我实在没闲功 ...

邓经理,清者自清浊者自浊,你太忙,没必要理会这些。

19万

论坛元老

看到一位老者发言,值得思索。“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。在经济、科技飞速发展的今天,什么最能代表中国?不是那些高科技的东西,只有思想和文化才最能代表中国人的形象。百年来,我们对传统文化忽略的太多,对祖先也亏欠的太多。随着经济的发展,很多社会问题渐渐显现出来。如今国人的心灵亟需文化的填补,一个中国人,只有知道了我们从哪来,才能明白我们要到哪去”。

19万

论坛元老

伊索讲过这么一则寓言:宙斯创造了人,没给人长寿,却给了人聪明才智。在冬天,人给自己建造好了房屋,舒适地住在里面。牛、马和狗冻得受不了,想进屋成为人的伴侣,人说可以,但要他们将部分寿命送给人,三个动物答应了。这样,人在最初几年,纯洁而善良,那是在宙斯所给人的岁月;然后的几年,奔跑不停,那是从马那里要来的岁月;再然后几年,踏踏实实干事业,那是牛送给的人岁月;最后几年,躺在垫子上晒太阳,这是狗给人的岁月。

19万

论坛元老

如今菌界很弱势,大多数菌人们生活在大体相似的社会背景下,难免都有些困难、纠结、矛盾、麻烦、不如意、闹心事等等你有,别人也有。为什么绝大多数菌人都能够处理得比较好?而有些菌人却恶意发泄,甚至做出危害他人和菌界的事情?根本的原因就在于菌人个人的素质、涵养、知识、人生观、法律意识上有巨大的差别。在这个社会上做人,“害人之心不可有”是一个最基本的常识,要有人格,要有羞耻感、道德感。

19万

论坛元老

怎样才能成功?一定要有过人的天赋吗?一定要聪明过人吗?一个人的成败固然与天生的禀赋有关,但难道就是天赋主宰一切吗?成功者的经验告诉我们,自己后天的努力和坚持更重要,这是众所周知的。但并不是每个人都能做得到。生活中的信仰与追求总是会被一些琐碎的小事所打断,使我们慢慢放弃了最初的梦想,也成为随波逐流的一分子。这时候,如果我们不努力寻回自己的梦,而是抱怨自己天资不聪明,那我们就只能平庸一辈子了。要知道,再聪明的人,没有后天的努力与坚持,也绝不可能是个成功者。