【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaixing410

[原创]毕业后去创业——为梦想而奋斗

2万

论坛元老

创业路上坚苦与乐趣并存,有时坚苦是长久的,贵在坚持,祝你们成功,

金牌会员

痛并快乐着!加油!!

论坛元老

楼主的菇做得很好,很佩服你们的创业精神,平菇叶先生说的不错,不论最后结果怎样,你总有收获,年轻也是很好的资本。

2万

论坛元老

那个 海鲜菇瓶子口太小了吧。。。。。。

论坛元老

广告说得好:年轻,没有什么不可以!
建议,先别做的太大,规模大小应该到自己能应付的局面,叫做“有多大本事闯多大的祸”。

中级会员

嘿嘿~~我也正打算自己创业哦~~现在潜伏在一菇场学习

中级会员

安徽科技,俺去过,不错。何先生,我认识,很棒。祝你们不断进步。

注册会员

很好 ,起步不错 ,种的菇也可以,坚持!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhaixing410在2010-4-1 19:46:58的发言:

一直在看黄老师的书(全一册),可惜的是我忙于应付困境,几乎难以静下心来去琢磨黄老师书中的用心良苦。

最近政府搞了个招商引资,我们被通知国企已经准备和我们毁约了。凌晨三点去批发市场,七八点从周谷堆回到基地的时候,心中暗自神伤,看着一辆辆轿车停在基地的不远处,一个个人指手画脚的在规划着什么,眼泪就在心里打转,我是年龄最大的,我不能在我们三人中表现脆弱,所以我不会表现出失落,但心里面充满了不服和悲伤。

兄弟,不要怕,不要放弃!我现在也是很想搞食用菌创业,不过我现在才大三,学的也是生物技术专业,但是由于我们专业的主要方向是酿酒,所以有关食用菌相关的知识我就是全部自学的,现在也做了些一般的组织分离培养母种,原种,现在最缺的就是实际在栽培了,也很想借这个暑假去食用菌生产公司实习。今天看了你的帖子,很是有同感,作为80后的我们,作为大学生的我们,想闯出一片天地真的很难啊!但是,我相信“心若在,梦就在”,加油哦!我们一起努力!相信你一定能克服眼前的困难!我已加你了的qq,我的qq:1368687000或342402168。希望在以后能多多交流!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用击木惊蕈在2010-4-1 19:58:26的发言:

像我们这些学生,剩下的就只有年轻和梦想了,不能连这些都没有了!朋友支持你!

说的好!朋友,我也明年毕业,也对食用菌很感谢,不知能否加个QQ:1368687000或342402168,有时间多多交流!