【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇香飘飘

悲壮的白灵菇种植

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇状元在2010-3-7 8:52:24的发言:

菇香飘飘,你讲三年的培养白灵菇感悟,必须的好好品味一下,这行不易啊,

岂止是不易,真可谓一言难尽。状元大哥(不算高攀吧,呵呵。)通过我的诉说更想说明白的是:能上网进入论坛的朋友,定能少走弯路,但中国如此之大,我们这些面朝黄土背朝天的底层人们,思想闭塞,信息落后,为生活所迫,为利益驱使,受宣传工具误导,加上自己的错误判断,利益熏心,前赴后继,真的如飞蛾扑火。那些动辄上百万的大老板,赔了就赔了,他们很有能力再去拼搏,可食不果腹的农民一旦陷入,很可能家破人亡,妻离子散,谁能给他们以正确的引导。“我佛慈悲,谁能普度众生”

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-3-7 9:52:31的发言:
真实经历比空谈有吸引力的多。静待楼主

版主,我以人格担保,若不是真实经历,甘负法律责任。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-3-7 9:38:50的发言:
食用菌这行业真的很难啊走了这些年的弯路,现在平菇的价格有这么低,我真的失去了方向。

连您都失去了方向,我们怎么办?您可是毛老师推荐的平菇大家之一。

19万

论坛元老

楼主能把三年的培养白灵菇感悟写出来,本身就让人敬佩,也希望论坛网友能给予支持。期待楼主的下文!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-3-7 12:12:29的发言:
楼主能把三年的培养白灵菇感悟写出来,本身就让人敬佩,也希望论坛网友能给予支持。期待楼主的下文!

毛老师,我的感悟不一定引导别人种好白灵菇,更多的是种菇之外的思索。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shyj25在2010-3-7 6:45:41的发言:

细听你的诉说,感知你的悲喜。提前说一句:菌业多磨难,兄弟,挺住。

谢谢你,我不但挺住了,而且挺过来了。进坛九个多月,论坛让我魂牵梦绕,使我找到了适合自己的发展方向。

金牌会员

来报个到,好久没来了 .自己建了群 21501844,欢迎大家加入,共同讨论相关问题

1万

论坛元老

期待下文。请继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

(一):读书学剑。话说天下大事久安必乱,久乱必治。回想当年,随着1989年那一场举国震撼的“大学生动乱”(我幷未参与),我的学生生涯正式结束,大学梦宣告破灭。87年·88年·89年·90年·91年(我在校中间三年),这五年我的母校校长之无能,校风之败坏,学生之贪玩真是不堪回首。自1993年以后的十余年我的母校每年都有1-2名清华或北大的姣姣学子,常令我感慨万千!踏入了社会,迷失了方向,拔剑四顾心茫然,道路万千,我该去向何方?忽一日,得知本县欲建电子厂正在招工,前往面试,被经理一眼看中,东拼西凑1000元大洋作押金进厂上班,外出培训六个月任职销售科,于是乎东奔西走,南下北上。谁料想董事长和经理勾心斗角,各显神通,不到三年把一个由县财政·县农行·县办典当行三方共投资960万的线路板生产的电子厂五马分尸,倾家荡产。我再次回归盲流,流浪社会。正可谓“读书学剑两不成”。欲知后事如何?请看“无用书生”。谢谢。

东方慧恒  哈哈  发表于 2012-11-16 22:29

论坛元老

各位坛友,多谢捧场,莫嫌更新慢,只因卖菇忙。且听我慢慢道来。