【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcxj1986

北京大量出售工厂化生产小白姬菇、白金针菇、白茶树菇等。

高级会员

kukokokoko
jhgjhb

sgdfgdsgfddddddddddddddddddddddddddddddggggggggggggggggggggggggggggg

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tuhongtian在2010-3-4 20:23:54的发言:

要真姬菇[福建大都叫海鲜菇]是吗!http://www.scthny.com/我连厂都可以给你怕人啊!不好卖啊!真姬菇)现代化工厂化食用菌公司太多!今年死定!没几天还到今天就跌了三元!我每天的产量是6000斤!向我这样的厂这有二十家!一天产30000斤的厂也好几家!全国人民可怜可怜俺们多吃海鲜菇健康!

涂老板,你现在的海鲜菇到底多少钱呀?按你说的七块五算,前几天你们出厂价到十块多了?

中级会员

2008年是双饱菇,2009年是杏鲍菇,黄老师説今年是金针菇。那明年是什么菇的灾难。食用菌不好做

新手上路

现在可能姬菇还是供不应求,可是2010年全国要上至少9家(真姬菇)现代化工厂化食用菌公司.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-2-27 7:32:25的发言:
今年食用菌销售形势相当不容乐观,今年六月将会见到一斤只有2元钱的金针菇价格,全国金针菇企业将面临洗牌,但现在还有人奋不顾身进来,危险啊

估计用再生法的全部会清出场外

论坛元老

哈哈供不供不应求

供不应求是春节工人放假啊!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用hxl食用菌在2010-3-3 15:37:28的发言:
现在可能姬菇还是供不应求,可是2010年全国要上至少9家(真姬菇)现代化工厂化食用菌公司.

要真姬菇[福建大都叫海鲜菇]是吗!http://www.scthny.com/我连厂都可以给你怕人啊!不好卖啊!真姬菇)现代化工厂化食用菌公司太多!今年死定!没几天还到今天就跌了三元!我每天的产量是6000斤!向我这样的厂这有二十家!一天产30000斤的厂也好几家!全国人民可怜可怜俺们多吃海鲜菇健康!

新手上路

竞争好激烈啊,准备入行中,有些怕

新手上路

有白色姬菇箘种买吗

中级会员

食用菌包装机、包装膜

上海元派包装有限公司专业生产、销售各种包装机,产品包括:金针菇包装机、蟹味菇包装机、白雪菇包装机、白玉菇包装机、杏鲍菇包装机等各种包装机及OPP、CPP保鲜膜,欢迎来电或登陆我公司网站:http://www.yuanpaipack.com/cp/class/?12.html联系电话:18913120478联系人:王晓赞