【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 13:57:45的发言:

朋友在这我就可以告诉你不用料做菌种的技术,用珍珠岩,石子等固体加入玉米粉和营养液就可以做出来菌种,另外在这里我在帮老高头声明下现在他的网站打的广告说的是这几年人们的消费水平高了都喜欢吃干净的小菇,人们都懒了不喜欢覆土了,产量现在市场高质量的菇降半,也就是1;2的产量如果覆土还是可以达到的,至于n年钱的广告部代表现在的广告, 如果执意要高产还是有办法的

你有本事,跟高关系又不错,你赶紧种出来让我们见识见识,喊了半天我还以为你已经用高的技术赚钱了呢,你都没实践过怎么能说高就是真的,别人说的就是错的,你赶紧去日记栏开个帖子,把你的种菇过程,照片拍下来,让大家开开眼,你要是成功了,我们大家都去拜你为师。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 14:09:15的发言:

朋友我相信自己有好多的技术并且每年赚几十万有可能没必要到论坛学习了,论坛里种蘑菇我就认识几个百万富翁是谁我就不说了,就是给你技术你也不一定赚钱,市场和销售业很关键

论坛里的几个百万富翁都是高的学生吗?是的话他们的老师在这里备受质疑的时候他们还不现身说法,替老师讨还公道,那这样的学生也太没人情味了!!强烈鄙视。

还有,年赚几十万几百万  和百万富翁是有本质区别的,是比百万富翁更有钱的人。百万富翁有100万就可以这么叫,年赚几十几百万即使现在一分钱没有,每年有几十几百万收入,那可不是一般人能做到的。

你说的市场和销售与前面的技术不是一回事。能达到前面说的产量,即使质量差点,我给你包销,前提是达到前面说的产量。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 14:09:15的发言:

朋友我相信自己有好多的技术并且每年赚几十万有可能没必要到论坛学习了,论坛里种蘑菇我就认识几个百万富翁是谁我就不说了,就是给你技术你也不一定赚钱,市场和销售业很关键

除非有高的学生站出来,给论坛捐个几十几百万,不然我相信不了这技术和这人。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 13:40:14的发言:

这位朋友就你这态度,我这脾气,凭什么叫你看,说别的没用,真心需要帮助的人都是虚心请教,你比师傅都牛逼,就会看照片
看了有用吗

看来是拿不出来啊,那没得说了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-20 14:45:36的发言:

除非有高的学生站出来,给论坛捐个几十几百万,不然我相信不了这技术和这人。

人家凭什么捐几十万啊
要是我也不会捐,你相信和不相信跟我没关系,我自己相信就好,
你赶紧去日记栏开个帖子,把你的种菇过程,照片拍下来,让大家开开眼,你要是成功了,我们大家都去拜你为师。
朋友别急,我会证实的,我也不用你们拜我为师,我也不收徒弟自己做好就行。你还是踏实的做你的斤料斤菇吧

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2010-9-20 14:16:57的发言:

你有本事,跟高关系又不错,你赶紧种出来让我们见识见识,喊了半天我还以为你已经用高的技术赚钱了呢,你都没实践过怎么能说高就是真的,别人说的就是错的,你赶紧去日记栏开个帖子,把你的种菇过程,照片拍下来,让大家开开眼,你要是成功了,我们大家都去拜你为师。

我没什么本事,以前我也怀疑要是早学了技术相信现在也是百万富翁,不满你说我是昨天才发现高的出现昨晚和他第一次聊了很长时间,说我把他害惨了,以后不再受学员,不再培训不再上论坛为自己辩护,要自己在郑州开几家大菇厂,到时候让大家自己看去吧,也是我的这个帖子也许改变了他的一生,早就不想培训学员了,只是广告历史太长,根本就不可能了,每天都有要学习的,但是从今以后不再培训,自己做菇厂

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌邻天下在2010-9-20 13:13:06的发言:

看您帖子也不在少数,也希望您能静心讨论
您不了解我很正常,毕竟我是晚辈,前段时间网站改版,我的账号丢失了,所以新注册了一个。
论坛是个畅所欲言的地方,不是论资排辈说话的地方,技术好坏,宣传是否夸大,相信大家一看便知,您又何必多此一举?既然高师傅技术是真,那清者自清,浊者自浊,为何不可被外人道?
看了高师傅的网站,东西并非全部是假的,但在这个谎绯遍地的网络,就算是一条夸大广告,也会让人心生反感,何况那些所谓专利高产技术,有几个值得学习?好啊我现在就是静心的在讨论,但不想说技术上的事情,就算是我为高做辩护吧,我又能得到什么呢、ER而且还会在这里得罪很多人,我只是个技术拥有者,只是想说真话,实话,看不惯某些人说三到四,多不好啊,论坛要和气吗,人家那么大岁数的人了而且毕生的精力都放在食用菌上,你们知道吗?他每3天就做一试管,他的思维完全不是普通人的思维,等着世界吉尼斯纪录吧到时候都会看到别急一切都在明年

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-20 14:45:36的发言:

别总绑着论坛说话,咱这论坛不缺钱,有那钱给大西北买几个电视多好啊,捐助几个学校也行啊,何况咱论坛兴许每年还捐助大西北呢,

高级会员

呵呵。。。我知道楼主。也是个有位青年,很有钻研精神的一位。这是又找到什么好东西了?!
其实我觉得吧,4楼的话是有道理的,咱们大家讨论的是机械有用没用,大用小用,不是讨论那个发明人怎么样。在机械这个问题上,实践是检验真理的唯一标准。发明人人品再好,也不会白给咱们钱。
所以我觉得楼主的意思就是想让大家评价下机械,评价人的话,没亲身经历过,俺选择不说话。
如果这个机械真的能省工、省力或者提高点成功率,大家还能因为对发明人的人品怀疑而不用了?!反正我不相信现在还有这种人。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2010-9-19 19:42:41的发言:
gylzzf的贴子我看完了,gylzzf不是哥白尼与布鲁诺,gylzzf是用层层诚实包裹起来的骗子
gylzzf如果你能有这般厉害,还用骗别人的学习费吗?自己赚钱养活自己得啦!!!
看他是不是骗子,只用看他的意图收入来源就明白了。

液体菌的朋友啊,你不也是吗那技术那么厉害怎么不自己开工厂呢,为何去工厂化打工,人家高现在就在做自己的菇厂明年要建几个比工厂化还先进而且成本还低,等一年以后的结果再来评论人家,别总抓住一个事不放