【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 脱毒灵

爱做试验的年轻人和高学历、高职务、高年龄

3万

论坛元老

楼上几位,青出于蓝,是该青说还是出自蓝口?青和蓝不过波长不同,青说那叫自谦,蓝说叫嘛呢?[em04]

9万

论坛元老

我是1971年搞白木耳段木栽培入门的.第一位老师是一本9页的小册子(怎样生产白木耳).先后认识了.黄年来.刘波.何园素等众多老前辈.通读过中国所有食用菌大家的著作书藉.我的知识几孚来自于他她们.我的菇农的知识则来自于我.我是一座桥.上接理论下连实践.这就是一个真实的香菇人.

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-10-12 8:40:17的发言:

黄老师说的好!
       食用菌世界是属于年轻人,目前研究也还仅仅才开始,深入内在机制还没有搞清楚,前途是光明的.希望青出于蓝而胜于蓝.

黄老给你一下,又转移话题了不是?你就按照你的帖子继续你的“这些为中国菇农造饭碗的人,无一不是爱做试验的年轻人!没有一个属于高学历、高职务、高年龄!”的论调吧。既然是这样,请问老脱,你到浙大去干嘛呐?

金牌会员

好好的贴被你们搞得乌烟瘴气!

论坛元老

人无完人 海纳百川 有容乃大
对于各位前辈老师我会记住以下几点印象,其他的都忘了
1 脱毒灵前辈的机械大大减轻了菇农装袋的劳动强度,提高了效率.
2 香菇人老师有着丰富的理论与实战经验,尤其是他对广大菇农的一片热血值得学习和敬佩!
3 田鸿老师的博学,对实验的一丝不苟,敬业精神可嘉.
4 黄老就无需多言了,他简直就是我也许是众多网友的偶像嘛[em07]

选票告急,大家冲票去!