【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 见血封喉

脱大夹.

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhaosigui在2009-10-3 12:45:18的发言:
哈哈哈哈哈哈哈.....................................................
有意思.不知何时能见分晓?

早就胜负已定,这只不过是困兽再斗而已。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2009-10-3 14:14:47的发言:

你是在说老脱困兽欲斗还是困兽再斗?你敢说老脱是在困兽再斗吗?某人咬牙切齿的,像被圈住的山猫,见谁对谁呲牙,不过,又有那个捕猎的人是被野兽吓倒的?!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-10-3 14:27:04的发言:

你是在说老脱困兽欲斗还是困兽再斗?你敢说老脱是在困兽再斗吗?某人咬牙切齿的,像被圈住的山猫,见谁对谁呲牙,不过,又有那个捕猎的人是被野兽吓倒的?!

我是在说你们,而非老脱!!!你们围攻三年了,人家还野火春风的,说明人家的产品有实效,灭不了。三年了,再三年又如何,徒劳无功,到头来就象用油扑火,越扑越旺盛。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2009-10-3 15:27:17的发言:

我是在说你们,而非老脱!!!你们围攻三年了,人家还野火春风的,说明人家的产品有实效,灭不了。三年了,再三年又如何,徒劳无功,到头来就象用油扑火,越扑越旺盛。

豢养的打手!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用刀郎在2009-10-3 14:14:47的发言:

劣等刀

中级会员

呵呵   田鸿老师,怎么老是和叶老师唱对台戏呀?  大家又没有什么仇恨我想范不了这样吧,当务之急我们新兴种菇人都在等着你们出谋划策呢。多帮我们解决些现实中待解决的东西好吗,冒昧之处,望海函。

6万

论坛元老

我有必要和谁唱什么“对台戏”吗,我说话还要消耗ATP。但对于论坛上假的东西必须要予以揭露,这不是在和谁唱什么“对台戏”,朋友。

中级会员

假冒东西及时予以揭露固然重要,但是我作为一个新兴种菇人,多交流,多接触,多请教老师,是我的最大的愿望。我没有在老师面前班门弄斧,希望各位老师指教。