【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqianguang123

生料免发酵种菇实验(1)利用细菌的研究

1万

论坛元老

楼主现在用什么方法呀!生料,发酵,熟料?用没用装袋机?我也是邢台的,qq:307776806 聊聊,另对你的加湿设备很感兴趣

论坛元老

QUOTE:
以下是引用buyitj在2009-10-3 7:02:55的发言:
楼主现在用什么方法呀!生料,发酵,熟料?用没用装袋机?我也是邢台的,qq:307776806 聊聊,另对你的加湿设备很感兴趣

一直用生料,qq:1119698105, 
                 手机:13084569138
                 电话:0319——4345565
  食用菌全自动雾化加湿系统图片和介绍:食用菌商务网“商机  展示”页面,点击“'雾化系统”或“长城食用菌技术开发中心” 查看  。    

论坛元老

QUOTE:
以下是引用PINPECURKE在2009-10-3 5:51:28的发言:
 楼主。   时间在1996年农历6月,是不是太古老了点呀?

原来不是没电脑吗

1万

论坛元老

我也想试试,山东省蓬莱市蓬莱阁街道小皂社区, 高国容, 邮编265600.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-10-3 20:18:28的发言:
  乾广 :你好!以下可供借鉴的日本框架式发酵方法
工具五件
1.底板一堆一块:1.3x1.3米的保温泡沫板。
2.可灵活拆卸的活动边板16块:每块1.2x0.3米,其中8块每块在间隔30厘米的中心打一个直径7厘米的通气孔。
3.通气棒12根:长1.4米粗6厘米,一头打2厘米小孔。
4.保温通气套一堆一个:棉布做成1.3x1.3x1.3一头空的保温帽。
方法
1.先铺保温泡沫地板
2.装活动边板
3.将放气棒放进放气孔,每层3根
4.上料
5.层层装满压紧
6.抽棒
7.柝活动边板
8.戴通气套保温。

这种发酵方法国内尚无使用先例,我只能提供这些,仅供你参考!一切尚须你自己努力!
我杂菌清明天寄出。望不间断联系,试验结果可在我专栏试验贴里,祝合作愉快。

好的,你放心好了,食用菌是我的专业,我会做好的。

3万

论坛元老

希望请领杂菌清的网友把名址电话及用途用法写到脱毒灵专栏中杂菌清贴中,以免遗漏!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用笑对人生在2009-10-3 21:41:46的发言:

江西省 万载县 高城乡 团结村 要下组19号辛小云收 电话:13397959686

已经寄出,收到告之!

高级会员

叶老师,我也想
一下你的方法,为我明年的生产能更好。O(∩_∩)O谢谢

地址;山东省茌平县冯屯镇业屯村          谢城刚       电话    13508927273

高级会员

邮编252122

3万

论坛元老

希望请领杂菌清的网友把名址电话及用途用法写到脱毒灵专栏中杂菌清贴中,以免遗漏!