【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

入坛一个月,点滴想法

5万

易菇网顾问

回答:11楼和12楼
      由于高等出版社的图书主要是针对高校销售, 对社会用书的渠道十分有限, 新华书店很难买到, 所以只能够根据前述公布电话或者上网定购购买, 但有些读者没有网上银行, 又想得到此书.告诉大家一好消息.《食用菌栽培》第三版(全一册)  , 福建农林大学图书馆读者服务部有专门代办. 每册书售价: 42元.(已包括邮资,提供邮编即可,慢件直接寄到读者所提供的地址).                                              请将购书款汇至;    户头:陈汉青,   银行:农业银行卡号 6228480062220237515 ,收到款后马上就会寄出. 读者将款汇出后, 同时,请打电话 0591-83789395 到福建农林大学图书馆读者服务部, 告知详细地址,以便准确寄出.     
      查一下本论坛学习栏《四十年磨一剑,《食用菌栽培》第三版出版发行啦》还有更多资料可查。 

高级会员

我也想买一本,不知怎样才可以买到?
谢谢黄老师的无私奉献。让我们这些新手从中学到了不少实用的东西。

金牌会员

我也想买一本,不知怎样才可以买到?
谢谢黄老师的无私奉献。让我们这些新手从中学到了不少实用的东西。

金牌会员

黄老师真不愧为一代名师啊,是我们的榜样,现在很多年轻人不懂得尊师重教

金牌会员

来了论坛快两个月,才刚知道黄老师就是福建老菇农,呵呵
我在学校实验室听过你的课,受益匪浅

中级会员

是啊,黄老师的无私奉献,加之谦虚的态度是我们这些食用菌后辈之福啊。

论坛元老

祝黄老师旅途愉快

1万

论坛元老

祝黄老师韩国行一路顺风,
我就知道干活好久没有来论坛了,今天与黄老师的弟子在一起才知道黄老师今天去韩国的事,

论坛元老

学习知识的同时也在学习做人!这才是真正的老师形象!
向老师们致敬!!!

1万

论坛元老

呵呵

说啥的都有,梁山会议上是有人说黄老的书谈到好多工厂化的行业秘密.等我稍微不忙的时候,早脱销拉,哪能买的到呀.没买成的又不是我自己.我一个搞土肥的对食用菌行业比较生疏,业内人士也大多不识.呵呵