【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦剑客

关于微波炉灭菌的结论及其他

4万

论坛元老

戴先生是以一个版主的身份。
看来人容易犯经验性的错误,觉得自己是个版主说任何话就更慎重,以自己衡量他人。
上当,很多是由于人本善良的缘故。

1万

论坛元老

w我说实在的,压根我就不信,又没有证据来驳他,那么多的先进工厂都没有利用,就是一个有利的证据,
还有我以前在书里见过有微波灭菌的说法,但没有说在生产上应用,
我个人认为微波可以灭菌 但是不是微波炉的形式,
还是我们的灭菌锅实用,

金牌会员

这就叫忽悠你没商量,很多东西只要你在很理智的情况下就明白了,
就说你这微波杀菌,这么方便是事,前辈早就尝试过的,或者还有人为此付出代价,为什么不没推广那他肯定有不足的地方

高级会员

为什么要骗人[em30]

1万

论坛元老

谢谢楼主,

金牌会员

我不觉得他是个人才,这样夸夸其谈,言过其实的人我见过太多了。

我可以在此给他一个断言,所有这里的朋友可以拭目以待,10年以后你们再去看看这个ddd1236,这里也请ddd1236本人看看,发奋图强,改过自新作为动力。我料定10年之后他还是一事无成。

1万

论坛元老

我可以在此给他一个断言,所有这里的朋友可以拭目以待,10年以后你们再去看看这个ddd1236,这里也请ddd1236本人看看,发奋图强,改过自新作为动力。我料定10年之后他还是一事无成。
如梦剑客够很,从小看大,传统啊,其实我们的想法基本一致。
不过还是希望他走出自己的怪圈,现实一点。

3万

论坛元老

那位大师把微波灭菌当宗教来信仰,本不碍事。
关键是细菌不信

论坛元老

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-6-13 21:37:20的发言:

我不觉得他是个人才,这样夸夸其谈,言过其实的人我见过太多了。

楼主,你这样说他,会不会把他给吓着了,嘿嘿

1万

论坛元老

食用菌高效节能灶研制成功

用扁玻璃瓶子,那种很扁的玻璃瓶子理论上好点。