【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

全国八届会议

3万

论坛元老

“中国食用菌之都”古田县标志性主题雕塑———“香飘万里”

以下是引用如梦剑客在2009-3-26 16:15:29的发言:

花了很长时间看完这个帖子,真不容易。看完后我感觉很高兴,脱毒灵老师终于证明自己不是江湖骗子。由此我知道为什么当年伽利略给弄死了,由此也知道一个人要发出点与众不同的声音真的是不容易。其实,看完这几千条帖子,给我最深刻的感受是:脱毒灵老师涵养极佳,他在被人诟病的时候,他被人谩骂的时候表现出来非常好的风度,这很难得。我是要学习的。

我刚从龙泉回来,去参加什么第八届食用菌什么大会,这真见鬼,我从青岛飞上海,上海飞温州当晚到了温州7点了,等到9点上了丽水的车,当晚住丽水,第二天一早赶到龙泉(23号),被告知大会结束了。我无法形容我的懊丧。所有的宣传上都是说21---23号三天,怎么就活生生砍了一天。可惜我今天前没看这个帖子,否则见见脱毒灵老师。

我见到了香菇人老师,在龙泉一个酒店吃了顿便饭,没有点酒,因为香菇人老师说不会喝酒,我本是想来个把酒言欢的,但老师不喝,我也就不便贪杯了。

刚给脱毒灵老师打了个电话,谈到关于想买点杂菌清试验,脱毒灵老师很慷慨的表示试验是免费的。在此表示十分的感谢。不过钱还是要给的,老师的药也不是白来的,是吧。

因为这次没能赶上龙泉食用菌大会,很多新产品新技术都没有看到,叶老师您有什么新设备,好用的,新技术,有效的,请多多传授。我的地址:青岛市市南区东海西路23号天晟苑C座1单元301室 顾剑如   请用快递到付。寄药品的时候请把您所的机械设备介绍一并放入。谢谢

3万

论坛元老

原以为四位网友相会于八届大会是全家福,一直没有你参会的消息,现在才知道你最近没有看到通知,网友迟早要进入食用菌主流的!

3万

论坛元老

欢迎来自各地网友来到香菇发源地!

1万

论坛元老

唉。。又错过机会了。。去不了

中级会员

这么久了才传上来,估计前辈肯定有不少要说的吧?关注中