【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

关于(细菌是第一污染源)帖子的研究

3万

论坛元老

玩笑归玩笑  希望看到大家抛弃成见对第一帖的看法

9万

论坛元老

我选择站务专栏发此帖.是只有蘑菇老大才有权删帖.力争用此帖将本人的发帖数推上3000.争取做一次的香菇人.也只有这一次.上了这个数字.另有打算.

论坛元老

我要是说“倒儿”,香菇人老师知道是什么意思吗?东北人都知道,南方人一定不知道。
骨髓之说类似,就是有人知道,也不代表它是专业名词!

论坛元老

请不要烧那100斤,找找骨髓之说!

论坛元老

这么多种菇的,万人仅有极少部分人知道骨髓菌丝,真是咄咄怪事!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇事业在2009-5-20 19:32:41的发言:

看到对脱毒灵老师的围追堵截,我早就想发贴了,你们这些所谓之“大家”,不感觉羞耻吗?你们的药、你们的菌种厂,都经过审批吗?都好用吗?你们用了国家的标准菌株名称了吗?
那些扶贫的,真在扶贫吗?良心安吗?

希望你能永远忠于脱老师.本人不知何为羞.何为耻.国家标准菌株及名称我为什么一定要用?不用不行吗?眀年将会有更多的非标新菌株出台.这些菌株只有我才有权命名.就技术扶贫而言.本人从2005年至今利用生产之方便.结合免费培训学员难道是耻吗?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇事业在2009-5-20 19:22:10的发言:

请不要烧那100斤,找找骨髓之说!

放心吧.骨髄菌丝在这上万人的论坛上不至于没人知晓吧.

论坛元老

我真弄不明白了,国家的菌种法都不执行,还居然打假,可笑!
很多东西不是表面的,不出三天就会有人出来说出真相,呵呵。
忠于谁不忠于谁,是个人问题,我和脱毒灵老师不认识,也无利益关系,请不要臆测!与身份不符。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-5-20 18:48:43的发言:
玩笑归玩笑  希望看到大家抛弃成见对第一帖的看法

好!

论坛元老

看到对脱毒灵老师的围追堵截,我早就想发贴了,你们这些所谓之“大家”,不感觉羞耻吗?你们的药、你们的菌种厂,都经过审批吗?都好用吗?你们用了国家的标准菌株名称了吗?
那些扶贫的,真在扶贫吗?良心安吗?