【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

问版主

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用我是蘑菇在2009-4-27 16:37:50的发言:

版主对不起我刚找见,咱们能不能加一个互动的栏目,语音和视频都有,交流会更方便一些呢

记得去年论坛里有位网友在UC里开了个房间,那时天天晚上都到里面跟老师们语音视频聊天,取了不少经,好怀念那个时候。
最后人气太少房间被收了

1万

论坛元老

以下是引用田鸿在2009-4-27 11:02:33的发言:
你就知道我发的帖子与食用菌无关以及是虚假信息?究竟是谁在发垃圾贴?你先好好看看,不要乱发言!!图片点击可在新窗口打开查看

你理解错我的意思了,请看18楼我的帖子,我不是说你发垃圾贴,我是说你可能回复了垃圾贴,你没有明白我的意思,这是个误会,我是jinlei我在论坛改名了,为了与jinfen版主好区别。我怎么可能说你发垃圾贴呢,你真是冤枉死我了。

1万

论坛元老

田鸿兄:你真是误会我了,你理解错我的意思了,唉,我该怎么向你解释呢?

1万

论坛元老

其实我们应该感谢版主删垃圾贴,这也是他们对工作负责任的表现,毕竟给大家创造了一个良好的交流平台,如果垃圾贴不除,那论坛岂不乱套了,到时候大家又会怨声道载,有的会说版主哪去了?有的会说版主放假了。我想大家肯定都见到此类语言。这些垃圾贴对论坛的影响也很大。所以我们应该感谢版主删垃圾贴,并配合他们的工作。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinlei在2009-4-27 11:43:16的发言:
田鸿兄:你真是误会我了,你理解错我的意思了,唉,我该怎么向你解释呢?

呵呵,对不起,jinlei兄,我以为是初上论坛的新人发帖。你做版主挺好的,赞成把与食用菌无关的垃圾贴统统删除,大家都支持你的。再一次表示歉意。[em04]

论坛元老

我是个网盲对不住了,

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-4-27 12:24:29的发言:

呵呵,对不起,jinlei兄,我以为是初上论坛的新人发帖。你做版主挺好的,赞成把与食用菌无关的垃圾贴统统删除,大家都支持你的。再一次表示歉意。图片点击可在新窗口打开查看

真的非常谢谢你的理解!误会解开了,我真的好开心!

金牌会员

jinlei兄改名后还真是不习惯,建议改回来。

2万

论坛元老

该删的帖子就应该删,附带被删的应理解。如说错了,请理解。

1万

论坛元老

呵呵,谢谢xiujian兄对我的关注,曾经爱过也是我qq的网名,我觉得这样大家交流起来会更方便一些,谢谢你的建议,不过既然改成曾经爱过就不愿再改回去了,估计大家会慢慢习惯的。