【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野蘑菇

韩国小姐

1万

论坛元老

你的图片不少呀!

1万

论坛元老

谢谢jinlei版主关注。再发一美女给你,希望不要被有些人踢出去。

1万

论坛元老

jinlei: 你的图片不少呀!

每贴都回也很累,这是最后一贴。献上美图,请欣赏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

论坛元老

这是本主题最最后一贴。献上美图,多谢热心网友及jinlei版主支持。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6万

论坛元老

不错的兰花

喜欢兰花的素净和清雅!楼主的兰花好像是大花惠兰吧?

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinlei在2009-3-6 12:25:19的发言:
很好看,不过还是没有美女好看!

都是jinlei版主招来的美。田鸿兄不要生气,只看兰花好了,下面说一个笑话送给你:

毒蘑菇

班里在今年五月时秘密组织了一次探险活动,在丛林里意外地在一棵树的旁边发现了一堆蘑菇,队长cuicui让大家把蘑菇采回去中午吃。当蘑菇就要下锅的时候,颇有心计的格格提醒大家小心有毒,然后给身旁的狼狗吃了一块。半个小时过去了那条狗安然无恙,大家都放心剩下的蘑菇吃 完了。两个小时过去了,格格慌慌张张地跑来对cuicui说那只狗死了。这下大家可慌了神,马上到镇上的医院去吃药、洗胃,弄得苦不堪言。很幸运,经过长 时间的治疗,每一个人都安然无恙。cuicui很庆幸地对格格说:“很幸运我们都没有事。对了,那条狗死的时候一定很惨吧?”格格摇摇头:“没有啊!我车压过去的时候它叫都没有叫出声来。”

蘑菇本无毒,美女也不毒。[em01]

1万

论坛元老

谢谢香菇人、平菇叶、jxbjgs、发酵罐、专业户和田鸿等网友们赏花。[quote]

谨以自然界最美的晶莹剔透的野蘑菇送给你们。

原想发一个有关兰花的主题,对不起,现在全走题了。就此打住了。

1万

论坛元老

野蘑菇兄:你发的图片都很好看,谢谢你了!

4万

论坛元老

蘑菇已收藏,美女还是免吧了。

5万

论坛元老

野蘑菇原来也这样美啊,