【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇人

中国食用菌论坛(易菇论坛)评选2008年十佳网友活动公告

1万

论坛元老

您真是太谦虚了,无论您担当与否,以不重要,重要的是,希望您能在百忙之中抽空多来论坛转转,帮助那些需要帮助的人,我相信他们会发自内心感谢您的!祝您新年快乐,万事如意!

3万

论坛元老

中国食用菌论坛(易菇论坛)最受欢迎网友  蘑菇人 (谁敢不欢迎领导.)
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具人气网友  仙人掌  (发帖之最)

中国食用菌论坛(易菇论坛)最受尊敬网友  脱毒灵  (比细菌更具战斗精神)
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具贡献网友  香菇人   (不是冤家不聚头)

中国食用菌论坛(易菇论坛)最具专业网友  天宇     (斑竹专业)
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具权威网友  老菌人    (有目共睹)

中国食用菌论坛(易菇论坛)最具潜力网友  zhanggg709(高起点)
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具奉献网友  发酵罐        (用鼻青脸肿换来的经验 告诉大家前面路上哪有坑)  

中国食用菌论坛(易菇论坛)最佳mm网友  空缺     (全单核菌丝 哪见过MM 。欢迎自荐)
中国食用菌论坛(易菇论坛)最佳gg网友    平菇叶     (别人不待见 自己还不照顾自己?)

顺便问下,参加活动有奖不?[em24]

1万

论坛元老

平菇叶大哥

你不要揭人家短好不好,发酵罐挨打,全国同行哪个不知,你也不能揭人家。

4万

论坛元老

我发现自己挨打了便过来了。但我不屑于这个帖子。123小老弟很可爱,还没娶媳妇,还很年轻,活泼有余,深沉不足,对你跳出蘑菇看蘑菇的帖子印象深。
我说了点实话,好让看到的人规避风险,仅此,其它无是处。尽管我对香菇人没大家崇拜的厉害,但香菇人在这方面堪为兄长。
看看论坛最初的帖子,读着都温暖人心,而现在已大不如前。
感谢论坛感谢所有人让我的认识提高,这是真心话,我已离不开这里,但我对大家却没什么用。
我进行的是熟料平菇,量较大,接近周年生产但还没有技术积累,愿意虚心学习,也有求必应。只要对你有一点用。
但我讨厌那些跟在大师后面不管对错处处叫好的人,(五六十年代,有种领导指派的职业人叫带头鼓掌人,他们尚能做到恰到好处的带头鼓掌,要是每句话后都鼓掌肯定就多余了吧。我说这话纯属取笑,与题无关)和那些帖子有头无尾遮遮掩掩捏着半边的人。

我们又不是年底的小学生。

6万

管理员

先表扬一下:平菇叶

认真,用心,这样的人走到那里都受欢迎!

1万

论坛元老

我提议,发帖一次搞定,不要抢占无所谓的楼层。导致浏览不方便。谢谢配合。

论坛元老

中国食用菌论坛(易菇论坛)最受尊敬网友    香菇人
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具贡献网友    蘑菇人 一个交流平台的建立贡献卓著

中国食用菌论坛(易菇论坛)最具专业网友    ------闻道有先后,术业有专攻,最具专业不好评选.
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具权威网友    老菌人

中国食用菌论坛(易菇论坛)最具潜力网友   王茂    最具潜力网友应是80后吧.
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具奉献网友  ----

中国食用菌论坛(易菇论坛)最佳mm网友  ----- 
中国食用菌论坛(易菇论坛)最佳gg网友  xiaohe     呵呵,我选我哈

论坛元老

我来的时间比较短,这里确实卧虎藏龙

3万

论坛元老

2009 01 28 17:28当前在线118人

金牌会员

中国食用菌论坛(易菇论坛)最受欢迎网友  蘑菇人
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具人气网友  仙人掌

中国食用菌论坛(易菇论坛)最受尊敬网友  蘑菇人
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具贡献网友  香菇人

中国食用菌论坛(易菇论坛)最具专业网友  天 宇
中国食用菌论坛(易菇论坛)最具权威网友  老菌人