【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

规模化种植平菇最省事、省工的生产模式

论坛元老

一、  利用建筑上用的石棉瓦6块,木方、铁线若干,按照温室的宽度做个模具

中级会员

论坛元老

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

论坛元老

好,继续!我给你顶,你说吧,我会一直关注的!

1万

论坛元老

好,继续!我给你顶,你说吧,我会一直关注的!

金牌会员

继续呀!,朋友。

论坛元老

我和公司合同期刚完,才回家。我把我的一些实践经验借这个平台,写出来让大家借鉴一下

金牌会员

学习了,谢谢沧海一粟朋友。

论坛元老

本公司为满足出口加工需要现有部分温室对外出租,说明如下:
一、            温室租金每年2000
二、            公司统一原材料采购,统一提供栽培技术,统一提供菌种,统一质量标准,统一价格回收其产品,统一提供资金支持,统一管理,统一食宿安排。
三、            原材料价格不高于市场价格,菌种以成本价0.8/斤提供,产品回收价格为统货1.10/斤,3厘米以内为1.5/斤,3----7厘米剪根为3/斤,货款当日结算。
四、            携带有效证件和户籍证明每个温室公司可提供10000元资金支持,利息和银行相同,在产品货款中扣除。
五、            每栋温室种植平菇成本为30000万元左右,产出在 6-----12万元,利润在3---9万之间
六、            温室为标准化构造,三层夹心后墙,钢筋骨架,自动卷帘机,75米长,8米宽,采用立体种植平菇,可投料40000斤以上,可采商品菇60000斤左右。
七、            该项目为订单式农业产业化项目,种植户属于无风险投资,欢迎有识之士加盟。
八、            企业和种植户签署正式种植合同,由市公证处加以公正,以保证双方利益不受侵害。

中级会员

期待继续