【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝈蝈

[分享]给大家发一个工厂化设计的草图

金牌会员

不错,蝈蝈,谢谢你!

金牌会员

对,向工厂化奋斗!向工厂化进军!

金牌会员

谢谢你的资料,太谢谢了.

论坛元老

谢谢了,非常有参考价值。能认识一下吗,我也是做金针菇工厂化的,本科毕业,三年工作经验,在漳州做过工厂化杏鲍菇,在上海天厨和山东邹城做的是金针菇,现在山东高密惠德荣善做技术员,今年的食用菌工厂化会议将于12月末在这里召开,现非常想结识一些食用菌工厂栽培方面的技术同道共同学习进步,特别是有自己独特工作心得和技术老练的技术能手。
ccaxw@126.com   QQ:420651632  热情欢迎食用菌界的能人异士加我为好友,共论菌界大事,共商菌业未来,共谈技术心得,共创菌业,共发菌财。
与菌相识,终身相许;与君相识,坦诚相知。愿志同道合者为中国之菌业振兴,敞开胸襟,坦诚交流,互相学习,共同进步。抛弃同行之间的仇视与敌意,不再保守,不在封闭,只有无私才能成其私,一个人的技术再好,也难免所见有限,只有互相的坦诚交流,互学已长,使自已进步的同时,帮助他人进步,促进行业进步,才能使先进成熟的技术转化为生产力,只有先进的生产力才能让食用菌不再是一项高风险的行业,这样既可以大量减少食用菌工厂化企业的倒闭数量,为私人老板或国家投资挽回损失,创造效益,解决就业。也可以使大家有更多的学习机会,为打工或创业积累资本。食用菌界为何很少像其它行业有真正能称得上是大师级的人物,值得我们深思,海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高,师人之长,壮大自己。力戒骄傲自满,故步自封,排他排外。同行谨记!

论坛元老

ccaxw@126.com   QQ:420651632  热情欢迎食用菌界的能人异士加我为好友,共论菌界大事,共商菌业未来,共谈技术心得,共创菌业,共发菌财。
与菌相识,终身相许;与君相识,坦诚相知。愿志同道合者为中国之菌业振兴,敞开胸襟,坦诚交流,互相学习,共同进步。抛弃同行之间的仇视与敌意,不再保守,不在封闭,只有无私才能成其私,一个人的技术再好,也难免所见有限,只有互相的坦诚交流,互学已长,使自已进步的同时,帮助他人进步,促进行业进步,才能使先进成熟的技术转化为生产力,只有先进的生产力才能让食用菌不再是一项高风险的行业,这样既可以大量减少食用菌工厂化企业的倒闭数量,为私人老板或国家投资挽回损失,创造效益,解决就业。也可以使大家有更多的学习机会,为打工或创业积累资本。食用菌界为何很少像其它行业有真正能称得上是大师级的人物,值得我们深思,海不辞水故能成其大,山不辞土故能成其高,师人之长,壮大自己。力戒骄傲自满,故步自封,排他排外。同行谨记!

9万

论坛元老

非常不错,谢谢分享!

中级会员

不错,谢谢

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2009-1-17 1:59:37的发言:
蝈蝈,我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊!!!

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册会员

非常感谢。