【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老玩童

后悔啊

1万

论坛元老

不管怎么说,荣善还是做得不错,利用现代的天时地力人和,搞成了梁山荣善,另外几家就不同了,大失眼境,梁山出英雄,也出败家子,看看就知道了,

金牌会员

一下是脱毒灵在“细菌是第一污染源”上的留言:
梁山工厂化论坛下周就要开会了!这是食用菌界一次盛会,老顽童问我去否?我告诉他上月我刚去梁山论过道!由于最近要去云南勐海厂,这次很望抱歉去不了。
听说这次王毅老师也会参加,我的同行告诉我一个惊人的消息:王老师将宣布以50元一本的价格全部召回二十年前售出的:食用菌工厂化、集约化栽培理论和实践,并将全部予以烧毁!!!!这是一本影响了整整食业一代人的小册子,当时售价仅5元,记得当时我刚寻得此书时,激动不己,读了一遍又一遍,从此开始了工厂化的生洼。王老师不愧为我国菌业工厂化理论界之鼻祖。
由于王老师的书写于工厂化栽培初期,在金针菇工厂化栽培中,缺乏对我国工厂化生产过程中污染的认识,细菌污染一直没有得到很好的解决 王老师根据现在生产实际 对以往的理论作出修改,显示出一代食用菌泰斗的高风亮节!
我国食用菌工厂化栽培以金针菇、黑木耳为主,杏孢菇、白灵菇、袖珍菇、真姬菇、毛木耳次之。荣善拥有六个金针菇工厂雄居榜首,全禾以推广黑木耳工厂化起家,但不知成功的黑木耳工厂建在那里有。而上海以食用菌工厂数量和产量居多而首掘一指。相信通过梁山论道,我国食用菌工厂化有一个大发展。

你上过梁山吗!你知道28号的梁山论道去那家工厂看?你知道这家公司是谁的吗?你知道谁在这家金针菇负责枝术工作?你百度里查不到的!!告诉你吧公司是王毅的子弟们开的!!!

脱毒灵不是在“细菌是第一污染源”上说“梁山论道”很牛吗?!怎么是这效果哦!?
    我当时就在想:有你脱毒灵这样借论坛卖脱毒灵、细菌清等药的人吹捧的事物都不会好到哪去!
    你这次怎么没去啊?是不是觉得上次去后感觉太差劲,但出于某种原因不能说那会不好,所以就撒谎说有事不去了。“前辈”就是“前辈”啊!

高级会员

食用菌工厂化栽培 每省只要出现一两家,将导致从多农村种菇户下岗失业,更将导致食用菌产品价格大大下跌!其状会惨不忍睹!
因为本人实际上不同意食用菌工厂化栽培,但可能无可奈何!

论坛元老

工厂化就是圈钱运动,几年后就不了了之。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇事业在2009-2-17 16:08:09的发言:
工厂化就是圈钱运动,几年后就不了了之。

何止是工厂化食用菌的圈钱运动,现在搞农业产业化的有几个不是为了圈钱哦,不管是政府的钱还是其他的钱。把不是自己的钱靠包装项目炒作项目圈在自己的荷包里就行,那管道德和法律。

1万

论坛元老

我也去拉

宴宾酒会上听同行说的最多的就是,啥会呀,也没谁来呀

1万

论坛元老

不过

不过梁山水泊宾馆的女服务员有几个长的挺水灵的。

中级会员

Too crazy!

1万

论坛元老

新手上路