请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏拉

一个地主的经典管理心得

中级会员

40楼到。楼主讲得好。顶。快给大家讲吧。

论坛元老

乞丐说 :你可别小看了我们乞丐 ,里面学问可大了啊!我刚开始乞讨时,每天起早睡晚,每天跑很多地方,但收获很小,有时还不能填饱肚子。后来,我仔细研究了一番,发现正常施舍我们的一大部分是刚刚有点钱的小地主或是做点小生意的掌柜啊等,于是我专门对这些人进行观察,发现他们大多在太阳落山前到本城的得月楼吃饭聚会,喝得醉熏熏后还有的要到怡红院去唱歌等等,深夜他们回家时我在后面偷偷的看着,发现他们大多是拿出十文钱赏给车夫,这样我就又知道了他们施舍的度。这些情况全部了解后,我细细想了一个礼拜,给自己作了了规划——我每天太阳落山前准时站到得月楼门前,衣服很旧但很整洁,手里举着一个牌子,上面写着 陈十文祝您开心,接受施舍时我只收十文钱,多了我会找零,少了我不要,渐渐的我成了得月楼的一块招牌,那些地主掌柜啊等相互见面时约吃饭常说,晚上陈十文那见,呵呵。。。

金牌会员

有意思,期待精彩继续!

3万

论坛元老

哈,不错,继续啊。。。。。。。。

论坛元老

又见好帖,顶一顶