【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfen

谁知道安徽种双孢菇的王中华现况

1万

论坛元老

论坛里不是有人说嘛,政府鼓励干的千万不要干,这就是政府鼓励下出的必然结果。

金牌会员

我是王中华的校友,他们已经散伙了。周盘龙卖了自己的大棚,回家了。苗娟本来也转让了大棚,但是遇到了改革开放30周年的大好时机,被胡锦涛主席接见慰问,最后成了凤阳县副团委书记。王中华最悲哀,在一家食品加工厂上班,偶尔回来照顾自己的蘑菇,大棚的主人是他,可惜他几乎就没有问过大棚的事情。他们出名的时候,我正在学校的食用菌研究所实习,眼看到他们的蘑菇卖不出去,扔了好多,甚是感慨!

4万

管理员

历时几年的联播,过瘾!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2010-3-21 18:34:02的发言:
论坛里不是有人说嘛,政府鼓励干的千万不要干,这就是政府鼓励下出的必然结果。

[em07]

论坛元老

借用一句台词:神马都是浮云!

中级会员

这是中国的特色,楼主靠自己的力量想成功很坚难的,但我欣赏你的创业精神,有机会交流363106043

金牌会员

三个人创业实在是真的,而且异常辛苦,我作为创业的大学生能够深深明白其中的酸甜苦辣,没有资金积累的我们,连住房问题都无法解决的我们,年龄迅速的增长给我们更多的是迷茫和彷徨,他们三个也是怀着一颗美好的心去奋斗,只不过是政府导向的错误,有些别有用心的人们利用他们来成就自己,就像自己推出的明星,自己做经纪人,是无论如何也不能让自己的台柱倒下的。

金牌会员

所以,不要用异样的想法去想他们,是你你也会在诱惑前迷失自我。
我觉得上天是公平的,你努力了就一定有收获,你不努力,就一定没有馅饼,上天给你多少,就一定先拿走你多少,你得到愈多,预示你将来失去的越多。
祝愿所有的80后的那些创业奋斗依然没有成家的朋友们将来一定会拥有一个幸福美满的家庭和一个成功的事业。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhaixing410在2011-1-27 16:09:08的发言:
所以,不要用异样的想法去想他们,是你你也会在诱惑前迷失自我。
我觉得上天是公平的,你努力了就一定有收获,你不努力,就一定没有馅饼,上天给你多少,就一定先拿走你多少,你得到愈多,预示你将来失去的越多。
祝愿所有的80后的那些创业奋斗依然没有成家的朋友们将来一定会拥有一个幸福美满的家庭和一个成功的事业。

政治时势造人。文革时期造就交白卷英雄,现在造就的是会吹牛和拍马屁的能人。

2万

论坛元老

这三名大学生不简单啊!佩服!有理想才有动力,有目标才有勇气。[em225]