请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不大不小菇

辞旧岁

4万

论坛元老

不怪楼主说他的公众号阅读量点击率高呢,不大不小菇耍猴帖子点击率还快呢,只有弱智傻瓜看不懂!

补充内容 (2014-12-31 15:04):
李  军啊!不管你和阉狗蛋这样装人,狗的烙印早被你们自己烙印在额头上了啊!只有只有弱智傻逼两眼模糊看不明!

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2014-12-31 12:00
老大建立和维护的交流平台也属老大的私人领域。到了别人的家,基本礼貌应该懂吧。无论自己有多尊贵,也终究 ...

谢谢李老师的点评。或许我的水平太低,以致没能完全精准的表达出自己的本意。本人的发言仅仅是针对某种现象,而不是针对具体的人或事,更无刻意攻击之意。如果给菇友们带来了不愉快的心情,请谅解。争论也是一种交流,有交流就能更进一步。有了包容之心,嬉笑怒骂皆朋友。只剩一个人了,慢慢地就体味到孤独了。到那时想再找和你对骂的朋友也就不是一件容易的事情了。。。天大地大心大,快乐就无处不在。。。祝李老师在新的一年:‘’伯乐明眸识好马,良才妙手展宏图‘’

李永国  见了您的回复感觉您的素质不错,喜欢这样交流  发表于 2014-12-31 13:26
李永国  您好、包容没错,包容的是技术、学术的不同观点,但不能包容有意制造事端、不能包容胡作非为恶习,不能包容刻意诋毁诽谤他人还说自己是正义...  发表于 2014-12-31 13:25

2万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2014-12-31 11:33
看了你上面这些楼层,你还有跳舞的愿望么?

跳舞的愿望始终都有,只是我年老脚笨,赶不上节奏,望所有的舞 伴多些包容和担当。感谢鄢老师对我这个老年新坛友发出的第一声鼓励,通过对你反药的文章,也看出你是一个富有社会责任感的人。

田鸿  李大屌丝如果早吃脑残片,也不会落到今天这个地步。  发表于 2014-12-31 17:15
食用菌生化技术A  反药,是为保卫我们每个人的食品安全而战,是每个正常人的底线。当然,也有为一己私利不顾大家食品安全,反人类的畜 生,为种菇用药摇旗呐喊!  发表于 2014-12-31 14:51
食用菌生化技术A  反药,是为保卫我们每个人的食品安全而战,是每个正常人的底线。当然,也有为一己私利不顾大家食品安全,反人类的**,为种菇用药摇旗呐喊!  发表于 2014-12-31 14:50

1万

论坛元老

感谢不大不小菇的无私的分享自己的知识!
"不大不小”代表的应是标准,如果我能掌握各方面的标准,发财不是梦!
鄢老师公众号里文章全看过,受益非浅,准备把你的灭菌与无菌,说水 文章打印出来,方便学习!
易菇有”不大不小菇”,网络吉他界有个guitarmanh,都是随和,热心,没架子的人!
祝老师身体健康,万事如意!来自: Android客户端

11万

论坛元老

李 军,可以沉默么?

11万

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2014-12-31 12:00
老大建立和维护的交流平台也属老大的私人领域。到了别人的家,基本礼貌应该懂吧。无论自己有多尊贵,也终究 ...

兄弟,不说也没关系,不必计较,我就不说什么,人在做天在看。

李永国  你到处拉屎撒尿、现在才知道装人,晚啦!!!  发表于 2014-12-31 19:32

11万

论坛元老

zhugy2012 发表于 2014-12-31 13:51
跳舞的愿望始终都有,只是我年老脚笨,赶不上节奏,望所有的舞 伴多些包容和担当。感谢鄢老师对我这个老 ...

看见你心态这么好,我只能表示赞一个!

4万

论坛元老

mxj3133  :“不大不小”代表的应是标准,如果我能掌握各方面的标准,发财不是梦!

你的”不大不小菇“老师掌握的何止各方面的标准啊!他知道的事情多了去了,他做梦都想发财、成名成家,但是德性和实际水平制约着他啊!

4万

论坛元老

.

4万

论坛元老

.