【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hehuanhua4576

招聘有十年种菇经验的技术员!?

论坛元老

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安.这段话很中肯!

论坛元老

透过现象看本质,为何所谓的几个痞子要痛批这几位?
据我所知论坛买过复壮鸡的人很多,出来证实有效果的人有吗?
只有一二位出来驳斥,其他人呢?屁眼里夹着屎的感觉很爽么?
专家说,香菇棒出黑水是因为刺孔导致菌皮受伤,嘿嘿。养菌、出菇管理不善导致香菇菇蕾过多还美其名曰珍珠菇,其实就是次品 ,没种过香菇的朋友去批发市场看看,这样的菇是什么价?卖菜帮子价格的菇你说它是何仙姑都没用。
菌界忽悠太多了。
记得我曾经劝过老李老田还有77都罢了,那么多砖家你们打得完么?对你们有什么好处?反倒落个被指责的下场。
新手不把论坛所有帖子看遍,急功近利吃亏上当活该,老手还能
把这些人当神膜拜就只有呵呵了。
都罢了吧老田老李77,看着乐多好,不是咱这么坏而是世界就这么怪。坚持已经没有意义。
论坛管理精神跟前些年有变化,不说了,顺应时代变化嘛可以理解。

李永国  看样子这位网友发帖是动脑发的,点重要害了,谢谢!  发表于 2014-12-23 16:46
gyjcl666  这帖子入木三分  发表于 2014-12-23 13:44

4万

论坛元老

hjz 发表于 2014-12-23 13:04
透过现象看本质,为何所谓的几个痞子要痛批这几位?
据我所知论坛买过复壮鸡的人很多,出来证实有效果的人 ...

看样子这位网友发帖是动脑发的,点重要害了,谢谢!

3万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2014-12-22 15:14
漳州菇网友,大号林东明,不止做了10年技术员了,怕有二十年吧?还不是老板,不过可能很多老板工资未必有他 ...

老鄢,没事你别扯上我。我种菇是不止十年,但是出来混饭吃也不过两三年。因为有共同理念,能在宋总手下一起打拼是缘分,在这里说工资多寡会让人笑话的,能养家糊口混饭吃就行了。山外有山人外有人,打铁还需自身硬,百炼方成金刚身,藉此共勉。

李永国  打铁还需自身硬,说得好、做的也好,顶一下!  发表于 2014-12-24 11:01

论坛元老

真正有技术的,一般人老板是请不起的。