请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

发展中的吉林华鑫菌业

6万

论坛元老

gyjcl666 发表于 2014-12-28 22:49
把李  军这个2b禁言不就行了么

禁言不好玩,俺们每天看活宝表演。再说,禁言论坛就没了热度。

李永国  他鉴别能力极差,回味反击极厉害..........  发表于 2014-12-29 05:32
李永国  他也有追赶骆驼找肉吃的爱好、不过他吃过追赶的骆驼给他丢下的东西味道怪异才知道上当猛反击,下回再去追赶驴或狗蛋给他丢下什么好东西...........  发表于 2014-12-29 05:30

1万

论坛元老

骂**都白瞎流量来自: Android客户端

金牌会员

你们这群人无异于站在别人的肚皮上跳舞,撒欢。完全不顾别人企业感受。太不道德了!
     华鑫做得好与不好与你们没有半毛钱关系!你们没有资格在这评头论足?你们算什么东西!太不像话了!
     就事论事,讨论点技术也就罢了,最可恶的是踩在华鑫的形象下进行无休止的个人恶搞谩骂,你们致华鑫的颜面于何地?是你们撒欢的地吗?也不撒泡尿照照自己,什么玩意!还大言不惭地叫嚣论坛就需要这些谩骂来集聚人气,有你们这么做人做事的吗?
     还有,论坛的管理人员也太不负责任了,你们这是严重的侵权行为,网站法人要承担因网站管理人员的不作为造成的不良后果的全部法律责任。

金牌会员

别在这跟李 军论了,他在这玷污了毛老师的地了,好好一个帖叫他搅成这样了。悲哀

食用菌生化技术A  一个本身就满身污垢的人,怪别人说出他脏的事实是玷污他,自己没脸推翻事实蔫溜之前找来几个杂碎断后掩护败退!垃圾!  发表于 2014-12-29 14:30

禁止发言

6万

论坛元老

李大屌丝乱扯蛋,
全是意淫没处看;
东拉西扯无边际,
坛内网友直冒汗。

意淫梦拿六百万,
睁眼却是穷光蛋。
偷拍上图瞎咋呼,
手摸荷包空如烟。

铁环乱滚有几年,
冒充真神也似仙;
左右扒拉无着落,
抵年钞票如飞天。

4万

论坛元老

李  军咧咧话无穷
闭  门猜想装明公

论  坛菇友都不傻
蝈  蝈屁话全是假

瞪眼咧咧六百万
无图上传瞎扯蛋

铁流滚滚吹几年
马上过年真缺钱

鼓吹平菇全烂市
目的兜售腹胀剂

不苦猴头吹破天
如今潦倒疯癫癫

想耍疯癫混口饭
马上去找阉狗蛋

19万

论坛元老

有位种黑木耳的网友,给我发来了一组该公司黑木耳出耳的照片。我发在这里供大家讨论,究竟是出了什么问题,黑木耳出耳情况与耳农出耳情况相比,惨不忍睹。劝毛老师不要再胡乱吹嘘,还什么“精细化”云云,这组出耳照片多打脸啊!!
我听网友说,这家公司占地位置,一墙之隔就是工业开发区。如果稍有经济头脑,用农业流转土地的方式得到这么大一块用地,花费几千万足矣,将来一旦有机会转成工业用地,或者卖给工业企业或房地产开发商,几个亿的利润就可以稳稳的装进兜里。要是我,才不管那点菇栽培的如何水平呢,只要是用种菇项目立项拿地,再找专家吹鼓手来吹嘘一通,这国家补贴款自然就到手,这块土地转手之前的运营成本,就可以在补贴款里消化掉了!君不见,毛老师的照片里,这块土地中央,大片的土地空着不用,要是我也会这样做,如果用了,投入的成本就多了去了。任何一个有好的财务总监的大老板,都是财务分析专家。这一路分析下来,该怎么做也就不言而喻。
只可惜了,那吹鼓手,还被蒙在鼓里,振振有词地吹嘘人家怎样种菇精细呢!简直是被内行人笑翻了!
你不服是吧,抹黑说这些照片不是这家企业出耳照片是吧,拍照片的网友会把参观这家企业时同时拍的大量其它照片发上来让大家开开眼!连毛老都不敢否认,你没去过就敢否认?
整个出耳场地,挂袋几万袋,地摆几万袋,就这么十来万袋黑木耳,就那个出耳产量,能产出多少木耳,能实现多小销售收入,能维持整个企业总投资数千万运营成本的九牛一毛吗?疑似就连那诺大的办公楼的采暖费都赚不出来吧?
吉林华鑫菌业是省菌协彭会长一行考察中吉林市、舒兰市有关领导推荐的企业,该企业2014年试生产300万袋,2015年度经改造扩大规模生产,不是你李-军一张嘴所否定的。至于你发的照片是否属实,无需解释,你只要把这个网友的姓名地址电话发到论坛一问便知。道听途说是你的专长?即使属实这样说明不了什么,此网友出现问题大可与张永生总经理自行解决,说我胡乱吹嘘,如果你不是弱智或别具用心,你再看一下这篇报道,报道中彭会长的讲话是什么?你不是恐吓我要到省供销合作社反映我要开开除我职务吗?正好可以找两位领导啊,我十分欢迎!最好省菌协发个通知:由于代秘书长毛玉帮因为反对你的三无产品、反对你的科学技术,被解除职务,多好啊!明年5月份省菌协召开常务理事扩大会议,你最好到会,提出建议,要不我这个代字会取消,你后悔吗?对了,华鑫菌业报道是彭会长一再叮嘱我发的,你最好同彭会长辩一辩,呵呵!
补充内容 (2014-12-29 10:38):
百度 泰州日报板桥食用菌 育出黑木耳 就会看到结果列在第二位的是易菇网转载泰州日报的报道http://www.emushroom.net/news/201406/20/19401_2.html
补充内容 (2014-12-29 10:40):
列在第三位的就是原文出处:泰州日报数字报刊平台的相关报道
补充内容 (2014-12-29 10:44):
大家看看被楼主故意攻击的金忠洙栽培的黑山黑木耳出耳采收照片,再看被楼主无限吹捧上面的出不来耳照片!想想这究竟是为什么?正能量啊!
补充内容 (2014-12-29 10:48):
楼下那几个杂碎的漫天谩骂与攻击,就是想用他们一贯颠倒黑白的那张嘴,企图把上述事实用唾沫淹没的实证与恶劣小丑的表演!
关于泰州日报的报道,我只跟帖了两点,一是那些新闻记者不懂黑木耳栽培,而是金什么的说
“浇灌菌袋的水也很有讲究。去年,金钟洙在宿迁指导黑木耳生产时,就“栽”在水上。当地河水太肥,浇到耳上生了青苔,最终导致耳芽全部死亡。在兴化进行黑木耳生产,金钟洙采用深井水浇耳,避免了水肥生青苔、屏蔽耳的生长”这个观点我都懒得解释,稍懂木耳栽培技术的就明白怎么回事。如此却成了什么黑党报黑的铁证,呵呵,明确告诉你,这篇报道不实你的救命稻草,整篇报道为什么没出现【复壮剂】字眼?你也知道三无产品不敢上党报的原因了吗。华鑫菌业作为吉林市树的企业典型,你如此污蔑该企业,是不是也是黑党黑党报昵?你满口的国家法律法规你那条执行了?产品三无也罢了,连产品生产地址都不敢公布,菌种法被你贬低的一无是处,你还有什么资格谈法律?
一系列的事实证明,你的毛,李老师在你面前可以成为老师级人物,在我面前以他那两下子,自知望尘莫及,怕出丑丢大面子,不敢交手就蔫溜了!但但心里不是个滋味,就背后鼓捣你这样不知深浅的冤大头,充其过河的卒子当炮灰,他们怕丢面子,却把你的面子丢尽!您那,被人卖了还给人家数钱!唉!
是的,我在你面前那两下子自知望尘莫及,因为我不是外星人,像你无所不能,上嘴唇挨着天下嘴唇能挨着地,但起码一点,我工作于省菌协,省菌协办公地址:长春市长春大街964号,你敢吗?最近刚参加完中国食土商会食用菌分会二届二次会员大会,刚从南通回来,哪有那么多时间陪你在论坛瞎扯,怎么成了你【怕出丑丢大面子,不敢交手就蔫溜了】?
食用菌**技术A  你猫爷爷把**奔腾企业指导得陷入困境,你这孙子也好意思当成荣耀亮出来得瑟,你这以耻为荣以臭为香的哈巴狗
亮子奔腾陷入困境?你不知一次对这个企业造谣诽谤,5月份就说什么多少万袋香菇污染了,你有何实凭实据?赶紧亮出来!一个没到过企业的人信口雌黄,不正是你所说的以耻为荣以臭为香吗?

6万

论坛元老

毛老师这么好的精力和信口雌黄之YY之徒较劲,实在是浪费时间。建议相关企业保存证据,向警方举报李 军无中生有,造谣中伤,给企业带来精神和物质损失。

19万

论坛元老

充分利用网络虚拟这个特点,一个三无人怎么举报?倒是易菇论坛管理者给这类人提供了很好的舞台,为之汗颜!