【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanginfeng

有人用醋糟种过平菇吗

论坛元老

君子兰 发表于 2014-12-29 09:06
兄弟。当今社会商家说的话你也信呀。。除了它卖产品是真得。其他得都省略。 ...

咱不是也想降低一下成本吗。菇且小试一下,不能大试。用事实说话,成功了也给老田拨乱反正一下,不成功老田的帽子还得戴下去,并且游街示众

1万

论坛元老

联系不联系没什么关系,只是您诚意问我,我就应该回复您!关于醋渣和你用的棉渣配比我前面已经讲过了;
    “棉渣60% 醋渣25——30% 醋糟使用量不超过30%  最好20%  ;如果放置时间过久更应少用或不要添加!棉渣是最好的东西甚至比有些脱绒厉害棉籽壳好得多,吸水、持水性性极佳最好和40%的玉米芯配合!”,
    有些原料看似便宜但不值得用,醋渣就属于这类,不如用好你现有的东西!比如你的棉渣、玉米芯。正如我的帖子里讲得,配方越简单越好!只要你自己能把握就自己处理,但原料多一样就会带来很多变量,培养料的处理及其他环节就要相应的调整变化。
    我没有那么多精力去和谁吵架申辩什么,我就不相信现在社会谁能脱离了“商”,每个人都是生产者也是消费者,我们每个人也都是“商人”,只要有价值交换就是“商”!从吃的到用的都自己做吗?水电不买粮自种吗?否则的话请假清高谈“商”色变的人闭嘴!
    一直以来做好自己的事对得起良心就行!其他随便!

1万

论坛元老

tianxp 发表于 2014-12-29 13:52:38
    联系不联系没什么关系,只是您诚意问我,我就应该回复您!关于醋渣和你用的棉渣配比我前面已经讲过了;
    “棉渣60% 醋渣25——30% 醋糟使用量不超过30%  最好20%  ;如果放置

田老师你要珍惜这次机会,只要楼主成功了,他就是你的活广告,建议你的产品提供他点试用吧,无舍无得来自: Android客户端

论坛元老

tianxp 发表于 2014-12-29 13:52
联系不联系没什么关系,只是您诚意问我,我就应该回复您!关于醋渣和你用的棉渣配比我前面已经讲过了; ...

我现在是想做田老师你的拿手绝活,玉米芯加鸡粪的配方

论坛元老

yanginfeng 发表于 2014-12-29 20:54
我现在是想做田老师你的拿手绝活,玉米芯加鸡粪的配方

田老师今天没来吗。

论坛元老

mxj3133 发表于 2014-12-29 14:30
田老师你要珍惜这次机会,只要楼主成功了,他就是你的活广告,建议你的产品提供他点试用吧,无舍无得 ...

楼上正解,就是这个意思

论坛元老

yanginfeng 发表于 2014-12-30 23:38
田老师今天没来吗。

今天还没来