请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

谁能阻止易菇论坛的大滑坡?

1万

论坛元老

loong 发表于 2014-5-27 07:41
法治、自由、民    主,有法治才存在自由,有自由才有民    主。自由就意味着包容,容得下不同言论,容得下 ...

认同赞同这种观念!

“动辄打击、封杀”,是怯懦和理屈词穷的表现;甚至是恼羞成怒、气急败坏的表现;是不敢置于光线下暴露的猥琐、不敢对比缺乏理直气壮的表现!

9万

论坛元老

关于言论自由,我想这个论坛太自由了,骂人敀,人身攻击的,反动的等等都存在,这种自由是不合法的,必需整治的。旦总有个别在追求这种自由。

8万

论坛元老

各位的讨论好像都偏离了主题,楼主主题帖的意思是讨论“谁”能阻止易菇论坛的大滑坡?
“是楼上吗?
“显然楼上是没有这个能力的!
“是楼下吗?
“喂!楼下,你说楼上行吗?

1万

论坛元老

法治、自由、民    主,有法治才存在自由,有自由才有民    主。自由就意味着包容,容得下不同言论,容得下 ...

龙哥!说得有道理,论坛还处在社会主义初级阶段,还得摸着石头过,河对面什么风景谁也不知道?

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-5-27 14:25
各位的讨论好像都偏离了主题,楼主主题帖的意思是讨论“谁”能阻止易菇论坛的大滑坡?
“是楼上吗?
“显然 ...

帖子:438311   群组:58   会员:39833   论坛今日发帖:98   论坛昨日发帖:176   当前在线会员:1524   历史最高在线:7139   图片:8436

以上数据是刚刚复制到的。由此,看不到大滑坡的任何迹象!

我算明白了,楼主一番言辞出来,表明他其实是在寻找!在寻找以他的“法”、由“他”掌控施行、而打造的论坛言论环境!

在这种环境,他们就可以胡乱扣帽子了,看看楼主的言辞吧——“关于言论自由,我想这个论坛太自由了,骂人敀,人身攻击的,反动的等等都存在,这种自由是不合法的,必需整治的。旦总有个别在追求这种自由。”(43楼)
然后,他就可以以这种借口,封杀不开面不捧脚了。哈哈!就可以自顾自地贩卖了!

我突然赶脚,楼主香菇人,把他自己当神在他自己的心中供起来了!
你怎么认定反动了?你怎么认定不合法了?用什么尺度整治?你赶脚觉得你比网警都面宽啊?
说清楚点,其实就是想造一片几个人的小天地而已,不要披什么外衣了啊!

算了吧,这种坟墓里的意识令人作呕!

论坛元老

龙哥,直接抄袭别国经验,很容易被外国势力渗入的,不稳定,难道大领导比我们傻吗。他们不想国家强大吗,就像种菇一样模式不可全抄,印度一条高速路,10年修不起来,就因为民主,事分两面,有好处就有坏处,辩证的看吧。

8万

论坛元老

香菇人 发表于 2014-5-26 21:27
你说论坛由我们5-6个人控制,我感到好笑,5-6人有这么大的本亊吗?是那几个我心中一点数都没有,能不能一- ...

幸好帖子在十分钟后不能编辑了,刚刚重新滴!仔细滴!阅读了30楼的帖子,不知道是你眼神不好,还是理解能力有问题,30楼帖子通篇找不出“控制”一词,30楼也没有说论坛由你们五六个人控制啊!
实在是好笑!看来眼神和理解能力都有问题啊!

刀郎  貌似已进入晚期,连神志都不清了。  发表于 2014-8-8 11:02

8万

论坛元老

严生 发表于 2014-5-22 17:09
有心如此啊,大家有好的建议吗。

提点小小建议,可以邀请“香菇人”为论坛重新修订一部“论坛管理信息规范”,再加以足够的权限于他,该杀的杀,该封的封,止论坛滑坡者还看—香菇人

香菇人  先去找回你们的影子吧,不然怎么能讨论呀。  发表于 2014-5-27 22:14
行者或过客  进一步说,就是一种可以按他的意志操控的局面啊!  发表于 2014-5-27 21:02
行者或过客  呵呵,香菇人原来要得是一种权限啊!  发表于 2014-5-27 20:59
行者或过客  帖子:438332 群组:58 会员:39836 论坛今日发帖:119 论坛昨日发帖:176 当前在线会员:1533 历史最高在线:7139 图片:8436。这个数据说明一切。  发表于 2014-5-27 20:58
行者或过客  何来滑坡一说?难道几个相互吹捧、互相抬轿、封杀不同意见、群殴式谩骂堵塞质疑、自封为神,见不到研究报告、江湖郎中式推销自己的人稍加收敛了  发表于 2014-5-27 20:55

2万

论坛元老

真好看!所以以后都只会看看!好好学习,天天向上!

2万

论坛元老

希望不要被删了,留着学习多好看嘛,删了多可惜,呵呵。