【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangteiji

晒晒我种平菇的设备

1万

论坛元老

河北平菇 发表于 2014-7-25 21:55
你好,我现在菌袋遇到了一些问题,我发酵熟料栽,发酵七天,然后蒸,上大气蒸了两个小时,平均气温95到10 ...

多蒸2小时

金牌会员

踏雪寻梅 发表于 2014-8-3 12:16
多蒸2小时

有一锅蒸了4个小时还是有好多白毛

中级会员

新手学习了.不孬……山东哪里?

1万

论坛元老

期待楼主的冻库

高级会员

内黄县昌达食用菌机械研究所是专业从事食用菌机械研究开发和生产,前身从事食用菌种植多年,在种植过程中,研究出能节省人工的一套设备,自1993年建所一来,不断改进,更新新技术的开发,专利技术来断创新。
  内黄县昌兴生物机械设备有限公司,是一家研究开发于一体的专业化生产食用菌机械的企业,公司工程技术研发人员占职工作数的58%,自创建以来先后向国内外提供了几十种不同类型的机械及电器产品,荣获国家发明专利6项,并荣幸的成为天津市、河南省科技富民强县定点采购产品供应商,中国食用菌协会指定产品,产品出口马来西亚,北美,东南亚等国家。公司位于河南省北部,毗临京广铁路、京九铁路、京港奥、大广、安南、濮鹤高速公路,交通便利,地理位置优越。
  公司以“创新、务实的工作态度,质量第一、客户至上的经营理念”为客户生产优质廉价的食用菌生产机械。
  提供食用菌机械、食用菌设备、自动装袋搅拌生产线、粉碎机、搅拌机、装袋机、接种机、装瓶机、烘干机、恒温箱、摇床、增温增湿炉、超净工作台、加湿器、消毒罐、切草机、切丝机装瓶机,接种机,挖瓶机,压盖机,去盖机,搔菌机等瓶式生产线,欢迎各位朋友到我们厂参观考察。
   联系电话:15237209590

论坛元老

河北平菇 发表于 2014-8-23 12:41
有一锅蒸了4个小时还是有好多白毛

小点火,“小于十个字还不叫发表^O^”

论坛元老

楼主进的料,省不少钱吧^O^ ,

论坛元老

huangteiji 发表于 2014-3-18 18:41
从昨天平菇贱了,济南批发价统货1元,贩子来棚拉货6角

原来我们县来拉货 是从你们这拉的呀  给我这的菇价顶的杠杠的

1万

论坛元老

你好;请问你的冷库建设好了吗、能上图让我们开开眼吗,谢谢

论坛元老

楼主的冷库什么时[quote]你好;请问你的冷库建设好了吗、能上图让我们开开眼吗,谢谢
候上传下[/quote]