请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cafrank141

人之初,便值钱

2万

论坛元老

接上回,看着此人不解表情,和尚随后慢慢道来,原来此方得之于其师傅,每年夏秋之末,收集一些病人阿泄物,封于坛中,埋置于后院树下,来年后熟,秽物沉于底部,如有腹泻患者求治,取其上清,每人每次只需饮用一碗,即可愈之
这到底是回事呢,现征集答案,答对者获胡版主营养秘方一套------胡版主,为支持你的正能量传递,请速发我秘方,不然你就给网友答案吧,积德啊,不然好些网友要跑厕所啊。。。。。限时12小时,待续之前

4万

论坛元老

你要步李永国的后尘?

2万

论坛元老

yiyisyj 发表于 2014-2-23 13:24
谢谢支持灌水,以后请您还要多多发扬正能量。

胡版主,你的号是不是被盗啦,咋有人借你名义对我说话听呢,我要不要秘方事小,这可不但有损正能量事业的传递,重要的是有损胡版主的光辉伟大形象

论坛元老

记得有报道说国外有专家提出“粪便植入”概念。大致是说肠道微生物直接关系人健康,菌群失衡,可能影响有些营养、有害物分解,影响部分维生素、抗生素生成,甚至影响人体免疫系统反应应答什么的,会生许多疾病,甚至癌症,提出的解决办法就是将健康人的粪便直接植入病人的肠道,重新获取菌群平衡,就可恢复健康了。
从你的故事上看,中国又一次领先世界啦,哈哈

cafrank141  历史上哪个时期咱们老祖宗都比咱们活的艰苦,落后的科技,原始的生产方式,疾病,战争。。所以咱们都是幸运儿,但如不思进取,也避免不了淘...  发表于 2014-2-26 09:19

2万

论坛元老

jingu 发表于 2014-2-25 16:47
记得有报道说国外有专家提出“粪便植入”概念。大致是说肠道微生物直接关系人健康,菌群失衡,可能影响有些 ...

虽没答对,道理还是相同的,大家想一想,同样道理,大家在做液体菌种的时候经常借助抗生素,还有发酵料人们借助的菌类发酵产生的物质和创造的环境,你们为什麽不延伸一下思维用在食用菌本身上呢
再等一天,看有没有人给出答案,如有人给出答案,我就讨论下一个话题,还是关于屎------从发酵鸡粪说起

金牌会员

难道是益生菌?就是在养殖上所用的EM菌?

1万

论坛元老

我是来听故事的。。。。。。

至于秘方,俺就不要了。。。。。

2万

论坛元老

土著菌的采集方式有点相似,但却无关,且土著菌是半开放式采集,但上述汤汁的存放方法是“封于坛中”,即密封不透气之意
再等一天,如仍无人给出正确答案,我即公布答案

注册会员

楼主,都一年了你还没发布啊。

2万

论坛元老

你要着急,可以先用上述方法制作一些给人治腹泻,老祖宗在上,绝对百分百有效,且无任何毒副作用