【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yiyisyj

祝坛主情人节快乐!

论坛元老

祝坛主节日快乐,祝坛友马上发财,祝论坛空气清新越办越好,做好国内第一蘑菇论坛,惠泽天下菇友

6万

管理员

谢谢各位!

来点幽默的段子:

情人节最深奥的吵架,在地铁站看到一女的飙泪猛捶一男人:“今天你竟然没带身份证!你这算什么意思!”

男:你整天这样骂人,我受够了!再这样下去我就要离婚,再找一个!女:就你这样,再找就不会挨骂了?男:一样会挨骂,不过至少能听到点新鲜的。。。

两情侣正在聊天。女问:亲爱的,别人说恋爱中的女人会变傻,你觉得我傻吗?
男深情款款:傻瓜,你真傻,我怎么会觉得你傻呢。

8万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2014-2-14 19:27
谢谢各位!

来点幽默的段子:

哈哈....原来坛主也喜欢段子啊!
我也来段原创的
元宵节,某男拿着米袋子去米店买米,米店老板装好半袋子米就给他去过称
男子一看:“不行!不行!你继续给我装。
米店老板转身又给他装了十几斤,又要去过称。
男子一看激动地说:“你怎么回事啊?给我继续装啊?给我继续装啊!

6万

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-2-14 19:47
我也来段原创的
元宵节,某男拿着米袋子去米店买米,米店老板装好半袋子 ...

怎么感觉有绍兴米店的味道啊?

6万

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-2-14 19:47
我也来段原创的
元宵节,某男拿着米袋子去米店买米,米店老板装好半袋子 ...

装,继续装。

8万

论坛元老

田鸿 发表于 2014-2-14 20:00
怎么感觉有绍兴米店的味道啊?

过完称,给完钱
男子问了:“老板贵姓啊?我是街对面“要脸小区”的住户,下次我需要米,你能不能送货上门啊?
米店老板回答道:“您看看我这张脸,您就知道我姓什么了。
男子瞪着两眼,傻傻地看着米店老板胡子拉喳的脸,表情十分诡异的说道:“难道您姓“胡”?

3万

论坛元老

月上柳梢头,人“约”黄昏后!当巧克力遇上元宵,不约你还等什么!

2万

论坛元老

大过节的,我也接一个段子:一农民进城,农民穷了点,没私家车也没有公家专车就赶了个牛车进城。这倒霉催的刚进城就被110给拦住了,人家说你这牛车没牌照不准进城,还要罚款。(这是不是有点多管闲事?)于是老农就找了块木板,用粉笔写上:牛B--74110.挂在牛车后面

8万

论坛元老

我有个二货朋友住18楼,有天电梯坏了,从1楼走到17楼,实在走不动了,这个时候电梯突然升了上来,他高兴坏了,赶紧按,电梯停在17楼,电梯门开了,进了电梯,结果电梯下行了,一直到1楼,下面维修人员拿着一个牌子:电梯故障,暂停使用。

论坛元老

祝坛主明年情人节快乐。