请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 千层浪

荷兰Mush Comb双孢菇设备

金牌会员

惠子 发表于 2014-1-7 23:51
这个可以参观么?楼主有基地么?

这个有点小困难,目前我们国内还没有基地,只能去荷兰或欧洲我们的客户那边参观,如果您需要了解一些信息,可以留个电话我们电话沟通,也可以来我们公司或者我们去您公司做面对面交流,谢谢!

高级会员

浙江天台三众环保滤料有限公司   专业生产双孢菇尼龙网、菇房空调过滤网;欢迎各位专家、菇友来电咨询!0576-83662220   13506761114    www.ttszll.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

千层浪 发表于 2014-1-17 15:17
虚心接受您的批评,非常同意您的观点,好的产品也需要好的宣传和推广,希望有机会跟您合作,也欢迎您随时 ...

给您个建议,工厂化双孢菇的推广从业者很少,您应该团结更多的业内或者圈里人,从中得到帮助,我现在也不敢对您这里提出什么指导,仅仅小小建议,感谢,有机会一定参观您的公司,了解您的产品

金牌会员

fangcao1998 发表于 2014-1-17 20:50
给您个建议,工厂化双孢菇的推广从业者很少,您应该团结更多的业内或者圈里人,从中得到帮助,我现在也不 ...

非常感谢!其实说到圈子,这个圈子确实不大,所以我很同意您的建议,能够跟圈子里的大家都成为朋友,也是我们的初衷!中国市场很大,不是一家一户就能做的下来的,所以合作才是王道。很乐意跟大家通力协作,若有机会有幸跟诸位前辈见面,定当虚心请教!也希望诸位来我公司面谈交流,谢谢!