【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

打住、打住、打住

3万

论坛元老

支持

11万

论坛元老

老脱啊,实际上惯骂者成为惯骂者,首先是没有处罚的代价,其次是真正的恶劣还可以斯斯文文的骂人,甚至嬉皮笑脸的骂,不能单纯从文字方面去看这些问题,有时候得结合事实,比如诋毁你的能力和作品,捏造你的说法,歪曲你的原意,都是比谩骂不会更好的行为,也是激怒正常人的基本手段。你们浙江这样的角色就不少,当然你知道我说的是谁。

脱毒灵  黑格尔说,任何存在都有合理的内格!惯骂者的在于论坛无奈!  发表于 2013-12-7 13:30

5万

易菇网顾问

感谢大家对我此贴子的观点的支持,绝大部分人是持支持的观点,说明我们论坛需要的是正能量,是众心所期望。大家要学会“宰相肚子里可撑船”,过去就过去了,到此为止,翻开新的一页。谢谢大家。

黄毅 于福州    2013。12.7早5时

4万

论坛元老

脱毒灵 发表于 2013-12-6 21:44
支持

叶老师才是正道人呢,虽然老李有的时候与叶老师观点有差异、有时说话粗鲁,但是叶老师有真才实学啊!1、指导了龙泉广大耳农栽培黑木耳发家致富了、2、还搞出来先进的食用菌生产设备满足食用菌企业和菇农的需求,而且供不应求,就凭这一点俺老李付您!

4万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-12-6 21:54
老脱啊,实际上惯骂者成为惯骂者,首先是没有处罚的代价,其次是真正的恶劣还可以斯斯文文的骂人,甚至嬉皮 ...

你不大不小菇和老脱没有任何可比性,您我照人家叶老师相比差远啦!人家不但精通南方黑木耳栽培技术、还能搞出来物美价廉技术领先的食用菌生产设备为广大从业者使用,人家脱老师才算得上是家大业大、肚量大呢...{:soso_e179:}

不像某些人对不懂的黑木耳栽培技术甚至都没有接触过的食用菌品种栽培技术的帖子也去指手画脚乱点鸳鸯谱,估计这种人神经有分裂症,多数网友也就不与这样的家伙计较了{:soso_e100:}

warchina  哟,李老师这马屁拍的真好!  发表于 2013-12-14 10:31
yiyisyj  黑木耳我种了四年,只是没在东北种过,我东北的朋友对你指手画脚还是有这功力的。  发表于 2013-12-8 13:38

11万

论坛元老

噼里啪啦响啊,叶总,痛还是痛快?

脱毒灵  黄老师把自已定位在老菇农,学生定位在菇农!充其量做技术员!  发表于 2013-12-8 21:36

1万

论坛元老

支持黄老师,可以争论但不可争吵!

1万

论坛元老

做人要心胸开阔,凡事不要计较,不愉快的事情尽快忘掉,脑子里尽量多留些美好的记忆,这是一种胸怀,更是一种境界。这样做也许不容易,但是,要努力学着去做。

金牌会员

看了这么久的论坛,作为一名新人,最佩服的就是tianyu老师了,有问必答,套用一句广告词(帮助别人,快乐自己),如果论坛里的前辈们都能像tianyu老师一样热心,那就是我们这些晚辈之福,社会之福,人类之福,大家不要吵架了,把有限的时间留给我们吧! !  !顺便问下我粉碎好的木屑怎么存放,是晒干放呢还是随便堆起来就好,谢谢大家。

1万

论坛元老

寂静的夜晚,抿呷一杯浓茶,点燃一支香烟,独自斜靠窗前。
夜已深沉,洗完了杯子,掐灭了烟头,钻进了被窝。------------失眠了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

自从走上种菇路,一路走来不轻松。虽很艰难,却毅然决然在坚持在完善,其中的一个原因是论坛里的前辈给了我勇气---榜样的力量,黄老师在我心中是精神领袖---没有一丝恭维更没有半丝不敬。
论坛上的前辈诸如‘蕈苑’‘TIANYU'‘自由菇农’‘田鸿’等等等等诸位‘大家’的技术解析让我每次观贴心里都特别踏实,因为在实际操作过程中每每都能验证他们的很多观点,尽管有时或自作聪明或理解不透而造成损失,挫折过后总结出来结果还是能应证他们的观点。技术来不得半点‘估计’,生产也来不得半点马虎。
术业有专攻,咱们菇农从事哪类菇种就拜专行的前辈为师,这样上路会更快,损失的概率会低很多。
愿老人家健康长寿,您是咱心中的夜明灯。
感谢论坛以及诸位前辈。俺这丑媳妇练好了手里的家伙什儿就来献一把丑。
貌似跑偏了黄老师帖子主题了,请您批评。

李永国  这位网友跟帖有水平,技术来不得半点“估计”,尤其是自觉是大师的人去给网友乱点鸳鸯普总是用“估计”一词去指导是及不负责任的......  发表于 2013-12-8 13:38