【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfen

[公告]统计一下种食用菌朋友的年龄

注册会员

新手才入行

论坛元老

正在进入食用菌行业,想以平菇起步。希望能和大家一起学习进步。
现年26

金牌会员

本人37岁,接触香菇四年,一路走来,栽了不少跟头。幸得香菇人老师和ligu6,dw678等各位菌业前辈的热心指导,今年总算有了一点眉目。

论坛元老

顶一下河湟的帖

论坛元老

27,3年

注册会员

食用菌专业QQ群7509105
欢迎食用菌同行加入我们食用菌专业QQ群7509105,本群为专业从事食用菌工作的朋友建立的一个即时交流平台,大家可以互相交流食用菌经验及信息,另诚心邀请经常在线的食用菌专家,加盟我们中国食用菌交流中心的管理员,共同发展壮大我们的事业

注册会员

欢迎食用菌同行加入我们食用菌专业QQ群7509105,本群为专业从事食用菌工作的朋友建立的一个即时交流平台,大家可以互相交流食用菌经验及信息,另诚心邀请经常在线的食用菌专家,加盟我们中国食用菌交流中心的管理员,共同发展壮大我们的事业

中级会员

销路,销路啊!现在什么都不是太好做.我32岁干了7-8年了,说实话也没干出什么名堂.在这里奉劝刚入行的朋友.千万不要相信一些SB的百分之几百的转化律.1比多少的产出比.人不是神!没有人敢说成袋律百分之百.还有遇到行情不好的时候.赔钱也得买不是,有人会说赔钱我不卖.那你就等着烂在手了吧!钱不好挣啊!棉子壳连年涨价.菇价抬的很高.造成销售不畅,倒霉的还是菇农,朋友们干过几年就什么都明白了,酸甜苦辣咸.我说了实话,希望网友手下留情,板砖轻拍!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mk1976311在2008-6-9 0:42:26的发言:
销路,销路啊!现在什么都不是太好做.我32岁干了7-8年了,说实话也没干出什么名堂.在这里奉劝刚入行的朋友.千万不要相信一些SB的百分之几百的转化律.1比多少的产出比.人不是神!没有人敢说成袋律百分之百.还有遇到行情不好的时候.赔钱也得买不是,有人会说赔钱我不卖.那你就等着烂在手了吧!钱不好挣啊!棉子壳连年涨价.菇价抬的很高.造成销售不畅,倒霉的还是菇农,朋友们干过几年就什么都明白了,酸甜苦辣咸.我说了实话,希望网友手下留情,板砖轻拍!

.从........路.

金牌会员

......路.

香菇人这句话,说得好呀
我们不光要在困境中,找这种差距,在顺境中,同样要去找这种差距!