请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

事实胜于雄辩

6万

论坛元老

myb 发表于 2013-7-31 09:00
人至贱则无敌,李大师看了我的上述每日随想,更展示了他的超凡本领,“外企、国企、私企都呆过,食用菌、制药、汽车、航模、武术、中医、摄影我都学过,G...20多年实战经验!哦,差点忘了,最近还学了点音乐皮毛,曾经还学过激光技术,还有自动控制技术,空调净化工程技术,怎么啦,你不允许呀,你多大能耐,敢来挑战吗?我生在中医世家,难道你也有意见?我70年代脖子上就挎着120相机(海鸥牌的)照相,放像,洗像,你也看不惯?武术你不服可以找个擂台呀,害怕的话也可以文比,我伸出一根食指,你可以用一只手握住它,无论你怎样掰,你如果能撼动我,就算我输!如果你倒地就是你输,只不过弹指一挥间的事!你敢吗?关于航模,你可以买一本相关的书现场对照书,现场提问考我10分钟,考倒我算你赢,考不倒我算你输,要全程录像公布在菇...论坛,易菇论坛上,你敢吗?”这样的人不说菌界罕见,就是放眼中国也算鹤立鸡群了!可惜的是你在食用菌行业有多少菌界公认的业绩呢?你的东西那个造福于菌界呢?你的东西一出世怎么吵骂声不断呢?就一个小小的吉林省,有几个菌人认可你呢?制药行业别忘了,吉林省菌协的全称是吉林省食药用菌协会,各大药厂的会员不占少数,怎么制药行业会员提你的名都那么陌生呢?汽车,长春是汽车城,你在这个领域又有那些突出业绩?捷达、奥迪….那个是你发明的?航模,中国有航模大赛。怎么没见你踪影?怎么不拿个大奖回来?武术,吉林省武术能手不多,怎么不见你显山漏水呢?中医,你怎么连个起码的行医证没有?【我伸出一根食指,你可以用一只手握住它,无论你怎样掰,你如果能撼动我,就算我输!如果你倒地就是你输,只不过弹指一挥间的事!你敢吗?】这句话更像目前网上热炒的气功大师王林的话。

此货原来早就已经成精神病了。

补充内容 (2013-10-3 19:47):
哈哈,我今天才看见这个帖子的

补充内容 (2013-10-8 09:25):
李大蝈蝈很厕所。

霏凌  够胆就把我驳斥的那段转过来,让大家看看何为正理!缩头了吧,傻咪了吧,原来不敢!  发表于 2013-10-8 09:36
霏凌  也就用嘴吹的本事,要你真比试一指对双手的威力就缩头逃跑了,还有脸提此事?一指之力即是全身之力的整劲武理都不懂,只会吹水骂仗的主  发表于 2013-10-8 09:31
霏凌  黑字那段由于存在大量逻辑错误已经被驳得体无完肤,连myb都不好意思提起,我也说原谅了不再提。你这不是捅myb的要害吗?这不是帮myb的到忙吗?  发表于 2013-10-8 09:23
gyjcl666  n你才看出他精神有问题,我是老早就发现了  发表于 2013-10-3 19:43
不大不小菇  老田,王林不敢这么说的,他只吹玄的。王林威胁别人是说在家里发功,千里之外的仇敌就危险了。  发表于 2013-10-3 16:57

11万

论坛元老

江西这边柳香蘑没有什么市场,吉林人可能比较喜欢,所以你还是要防本地贼子哦。

6万

论坛元老

不大不小菇  老田你每天翻山越岭累不累?

现在不是国庆放假么?旅游带动鸡鸡屁呀!恰逢假日,翻山旅游,观山观水,观风景,路上听听鸟叫,看那草丛中四处乱跳的秋后蝈蝈,扯几根草秆杆戳戳他们的屁股,看他们蹦跶得老高老高,当是旅途劳顿的解乏,其乐无穷。鄢老师,你就没老田这等雅兴和兴致了,走哪里都是匆匆而过,略过了很多美妙的风景。

不大不小菇  我有事忙呢,所以除了自己二亩三分地,别的就不卖劲了。  发表于 2013-10-3 16:54
myb  不会是占用川农大电脑资源吧,当心有人告你  发表于 2013-10-3 16:22

6万

论坛元老

myb  不会是占用川农大电脑资源吧,当心有人告你.

毛老师,网络时代了,凡是上过大学的都知道高校的网络结构,除非他是白痴,精神病才要告老田占用川农大电脑资源。不过结果就是被骂神经病骂的灰头土脸,还被人赏他几记耳光,惶惶痞鼠,惊慌掩面而逃。

补充内容 (2013-10-8 10:44):
李大蝈蝈非常厕所,鉴定完毕。

霏凌  这还自认了!20:0啊,太惨了!  发表于 2013-10-8 09:38

19万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-10-3 16:10
江西这边柳香蘑没有什么市场,吉林人可能比较喜欢,所以你还是要防本地贼子哦。 ...

呵呵,可能,柳香蘑在吉林省,老百姓称刺儿蘑,你的嘴是不大不小标准嘴,怕扎,而东北这嘴大,不怕扎,当然吃柳香蘑的多。

11万

论坛元老

myb 发表于 2013-10-3 16:29
呵呵,可能,柳香蘑在吉林省,老百姓称刺儿蘑,你的嘴是不大不小标准嘴,怕扎,而东北这嘴大,不怕扎,当 ...

那只是看起来是刺,与扎嘴不相干。我们江西民间对黄色菇有个看法,认为吃了会拉肚子,因为我们这里出产一种黄色的“桐油菇”,吃了上吐下泻。
这个东西我也没见过,但听采菇的人说这是很忌讳的。所以一般民间口相传授,黄色的菇不吃,你想想,传统力量多大,要做这个得磨多少嘴皮子?所以我们所里做一些试验自己吃吃是有的,外卖不敢费那个神。

霏凌  野生的柳磨确实好吃,人工栽培的确实不好吃。  发表于 2013-10-8 09:39
myb  开玩笑的话,别当真  发表于 2013-10-3 16:58

11万

论坛元老

我只是说市场问题是有原因的,没别的意思。

19万

论坛元老

哎,如此说来,东北林区享有盛名的榆黄蘑很难在广西出售

霏凌  在广西很好卖,只是毛邓不会卖而已  发表于 2013-10-8 09:41
不大不小菇  江西啊,毛老师,你晕了!  发表于 2013-10-3 20:18

6万

论坛元老

雨石  又来了,你干嘛不说把鸦片卖过了呢,呵呵  

某人让菇农种香菇在配方中加菜籽饼,加石灰;某人卖弄什么狗卖屁(GMP)“指导”种的秀珍菇全军覆没;某人卖弄什么液体菌种做猴头也全军覆没,结果最后看到的除了洋洋洒洒、长篇累牍的莫名其妙不知道从哪里剽窃到论坛的东西外,什么东西都没有。此人卖东西嘴上功夫有一套,但要说从事菌业技术,就全扯蛋了。

补充内容 (2013-10-3 18:29):
看你要瞎扯到什么时候?是不是一定要点出某人的名字才好玩?证据确凿,还在继续忽悠,真实死猪不怕开水烫了,做人做到CNN。

补充内容 (2013-10-3 19:44):
谁是骗子,谁是疯狗,看尔等表演,一看就知道!小子,你再嚣张,还有更多的证据公布出来。[/color]

补充内容 (2013-10-8 09:23):
李大蝈蝈很厕所。

霏凌  除了谩骂和造谣,你拿不出证据!你再编造谎言被揭穿,就是23:0的惨败,反正是虱子多了你不嫌咬,你拿证据呀  发表于 2013-10-8 11:24
霏凌  造谣也能拿来当证据?神奇呀!  发表于 2013-10-8 09:15
gyjcl666  雨石其实就是一条癞皮狗。  发表于 2013-10-4 08:58
雨石  你继续啊!哈哈  发表于 2013-10-3 22:02
gyjcl666  其实网络时代,早就能把秦晋的狐狸尾巴斩掉  发表于 2013-10-3 19:50

8万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-10-3 16:04
开个玩笑,我要是打算盗你那个菌种,绝对做得到!

你不是羊驼,你是牛{:soso_e179:}