【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不大不小菇

中国15个省市骗子特色大揭秘(转)

3万

论坛元老

这贴挺好啊,长些知识,那里没有骗子呢,被身边的人算计了,他算不算骗子

11万

论坛元老

longzhong 发表于 2013-9-22 12:57
我说某地产王八,你立马把帖删了,是不是也对号入座了呢?某地盛产婊哥婊妹,这婊哥婊妹近亲 ...
longzhong  玩英文搞成山寨,玩汉字又撇脚,你可真够蹩脚的!别开专栏了,丢脸,回去多喝点墨水再来吧!
行不行也不是你说我说,打错字的事情经常发生,本人并不认为谁能够做到无错,你也不能!做版主的好处在于可以修改打错的东西,而不是删帖,你自己拎清楚那帖子是不是我删除的,这个就算了事。本来打错字别人提醒我都会谢一句,上次就这么谢过你了,但得寸进尺,你就歇了吧。文字游戏的水平,你自己揣摩揣摩是什么档次,显摆要看对象的,明白不?
你愿意当狗腿子出头,也还是个狗腿子,只此一次,不会再理睬你了,你还不够格,够格我会和你大闹,你看李*军我倒愿意和他吵几句,你还是自个儿闹腾吧,我看你表演很好。

6万

论坛元老

唉,都罢了,罢了。多说一句就要多消耗N多ATP,还搞得来堵心。不像森林中的蘑菇,翻山过去旅旅游,观观风景,胜似闲庭信步,看到荒郊野外草丛中几个咕咕乱叫但行动迟缓的蝈蝈,拔几根青草杆杆,戳戳他们的屁股,看他们蹦的老高,当是旅途中解乏的消遣。

不大不小菇  我以为东北才出产蝈蝈,原来你们四川也出蝈蝈啊,四川蝈蝈和东北蝈蝈是不是一家啊?  发表于 2013-9-22 15:05

6万

论坛元老

不大不小菇  我以为东北才出产蝈蝈,原来你们四川也出蝈蝈啊,四川蝈蝈和东北蝈蝈是不是一家啊?

鄢老师,天下乌鸦一般黑,天下猪儿都蠢货,天下蝈蝈都乱叫,这就是自然进化法则。

6万

论坛元老

不大不小菇 我以为东北才出产蝈蝈,原来你们四川也出蝈蝈啊,四川蝈蝈和东北蝈蝈是不是一家啊?

怎么,四川出蝈蝈呐?

不大不小菇  你天天在四川,打的难道不是四川蝈蝈?  发表于 2013-9-22 15:50

6万

论坛元老

不大不小菇 你天天在四川,打的难道不是四川蝈蝈?

那些东西不值一提,因为危害尚小,不够一苍蝇拍子的。

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-9-22 14:34
行不行也不是你说我说,打错字的事情经常发生,本人并不认为谁能够做到无错,你也不能!做版主的好处在于 ...

草泥马,一、我来这个论坛很久了,从没跟谁较过劲斗过嘴,看你实在叫得厉害,影响大伙心情,打了你一棍子,别记恨我,记得以后别乱叫就行了。二、你认为你水平高,那是你自己以为,路遥知马力,你得瑟了这么久,明白人都看在眼里,你就一成天闲得蛋疼喜欢网上YY的货,别自恃清高,真有本事的人,哪有像你这样成天闲得蛋疼的,你真牛B,那整点现场图片让大伙瞧瞧?三、我够不够格也不是你说了就算的,你这叫YY,懂么?四、我经营自己的菇场,吃喝都不靠别人施舍,偶尔还请几个工人帮忙干活,算小老板吧!偶尔闲暇上上网,也是独来独去,不存在帮人出头一说。到底我是狗腿子还是你是狗腿子,你自己揣摩吧!昨天我就在群里说了以后不想再掺和这事,没想到你还在这里咬着我不放,只好再给你一棍子,知道把你给打疼了,抱歉哈!以后也不想鸟你了,但记得一条,你叫你的,别乱咬人就行!

俊美嘉婷  有那么大的火气吗?都是老人员了,嘴上积德,ok?  发表于 2013-9-23 00:35
春天的菇事  希望你说话注意点!我不清楚你们之间有什么过节,至少这个贴一出就见你的点评在骂人,论坛不是用来骂人的!  发表于 2013-9-23 00:27
shengshui  有话好好说呗,干嘛骂人啊,  发表于 2013-9-22 17:09

2万

论坛元老

一苗露水一苗草,一层山水一层人。闷坐书馆闲操心,看来全是论古今。
书中有真就有假,世人认假不认真。假作真时真亦假,真作假时假也真。
真真假假难分解,假者自假真自真。回忆世情般般假,借假修真破迷津。

1万

论坛元老

路过,说两句。

1万

论坛元老

纯属娱乐,顺带学习了。