【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晶莹泉

不白之冤

论坛元老

好!无公害农林下脚料配方,熟料袋栽,无农药管理出菇就是奔着有机农业来着!有机蘑菇就是天然安全营养型的食品。

1万

论坛元老

老师你好、我现在还没有种、我正想搞这种规模、请问老是几个人管理、多大地方啊、先谢谢了、、、

5万

论坛元老

这位老顾客比较过市场里很多的菇,得出了你的菇好吃、味道鲜的结论;
表达了在感性消费上对你及菇的认可;是好事,这样的顾客可以有!
在重复购买的过程中,顾客会逐渐由感性消费转变为理性消费,对菇内在品质特性会更多关注。
如果能引导到最终的感动消费上,你就成永续经营了。
祝贺你已经做到了相当的高度;
你的几个怎样,值得共同摸索、探讨以找到更大的空间。

补充内容 (2013-10-6 17:54):
拉着这位回去采菇吧。

论坛元老

泉哥,你这么好品相的蘑菇要是批到那些不负责任不懂得爱惜的小贩手里估计也到不了那么高的售价,好的市场还是要靠自己开发和维护。能在这么短的两三年做的菇质好,市场好,没有认真务实的习惯是走不到这一步的。有的人种了20年也未必能悟到这些,恭喜,随他说吧

论坛元老

假秀口感真的不错,吃一回想两回,楼主回头客多那是自然,想必楼主的菇水分正常。楼主的那菇的零售价格真是好,羡慕。
请教楼主一问题,你的假秀温度在多少度以下就不大出了。

论坛元老

想入行 求指导