【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向夜影老师请教

高级会员

夜影老师你好,在论坛里多次看见你提到采用自治的臭氧发生仪来进行空间灭菌,而且效果不错。我也想试一试,请教您具体的自治方案、图纸和具体的使用方法。还望不吝赐教。我在这里先谢谢您了![em04][em04]

1万

论坛元老

呵呵,就算不种也可以长来论坛看看嘛

金牌会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2007-7-27 21:52:46的发言:
请夜影网友能及时回复,论坛感谢你们的参与!

不好意思,因为本人暂时停种食用菌,故近来较少上论坛了,请坛主及坛友们见谅~

已在超级提问版里回复了相关问题~

http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardID=40&ID=9488&page=1

6万

管理员

请夜影网友能及时回复,论坛感谢你们的参与!

高级会员

我刚刚试着组装完了,刚一接电运行就出问题了,由于我把电源的高压输出端电线并列在一起导致线间打火,好在电源关的及时没出大事。经过改进现在运行20分钟基本稳定,有较强的臭氧味道。灭菌效果有待验证。[em01][em01]

高级会员

急切盼望夜影老师的回复!

2万

论坛元老

现在种不了就好好搞电脑,在论坛里可以一解心中之闷.总有机会再大展宏图的.

金牌会员

本来还计划这个月开始种双胞菇的,可家人不支持,无奈之下只好放弃了.唉,家乡是个小地方,菇的销量总上不去,种多了卖不完,种少又没效益.害我现在不得不又搞回老本行,在电脑公司里整天帮人家修修整整.......郁闷......[em06]

论坛当然还上,菇也肯定会再种的!花了几个月的心血在种菇上,当然不会就这样放弃,我相信自己所学到的知识总有一天还会再次派上用场的~[em05]

高级会员

不怕,我都是两分工