【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

种黑木耳的请进

新手上路

有没有种黑木耳的,请提点。

中级会员

黑木耳那要看你用什么种植,黑木耳种植有两种,这个是我个人认为的,一是段木种植,2是袋载种植,那你想用那种方法种植````````````````

新手上路

我一个

金牌会员

QUOTE:
以下是引用xiaoxin在2007-7-7 20:18:50的发言:
黑木耳那要看你用什么种植,黑木耳种植有两种,这个是我个人认为的,一是段木种植,2是袋载种植,那你想用那种方法种植````````````````

现在大部分袋栽,你哪里的,东北黑木耳栽培较多,技术也成熟

注册会员

支持!!!!!!

--------------------------------

食用菌全新种植模式
全新经营概念
我所经十多年的苦心研究,推出全新种植方式,真正实现了人无我有、人有我优。推出高温季节种植新品种(绝非常规品种)具有产量高、品质好、无病虫害、售价高。只要你有120平方场地(室内、室外均可)无需空调,5000元的投资,三个月就可以稳赚三万元,为确保你成功,我所对某地只培训一家,提供全方位技术服务,和菌种供应(独家供应)。签定回收合同,如有不实,来往车费全报。
中南菌业研究所
0746-8450167
地址:湖南永州市梓塘路37-38号

高级会员

优惠价转让全禾130型液体培养罐1台 优惠价转让全禾130型液体培养罐1台

本人有130型壹台,因为我要出国所以低价转让,有用过的业内同仁需要的请联系本人,

没使用过的,需要技术和使用培训的,本人提供全禾的培训名额两人(免费的),

培训地点大连全禾,设备9成新,带专利技术转让合同及设备发票. 设备购价是
2万9千8百元,现在1万就卖了,还送一个菌种高压灭菌锅,

联系电话  :0411-86813425     13840800443    王强

新手上路

我对你发布的信息很感兴趣.你说的培养罐能不能正常使用,哪一年生产的,能不能发个图片上来.还有,你使用过几次,生产什么菌种.能不能把你使用的经验教训说一说呢?期待你的回帖.

高级会员

有试用过的吗  那要是投一万三个月后就变成六万了????