【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlb

老巢与老7的区别

1万

论坛元老

一笑而过,和气生财大家发财。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-5-31 18:31
这个说法好,你们逗着玩,我们看着乐,修身养性好地方!

老7始终认为老巢才是有真本事,有真技术的人!
一日,老巢酒后,被一群小瘪三调戏,说你老巢酒量不如老7。
其实老7有什么酒量啊?半瓶啤酒下肚就不知道自己是谁了,嗓门也大了,隔壁家寡妇的大腿也敢摸了!
老7就这么点酒量,被那群小瘪三说的神乎其神。
老巢不服气了!
看着老巢涨的像猴屁股似的脸,大家起哄着;“老巢你那点酒量还不是老7教你的。
“哇!呀!呀!呀!老7真这么说的?  老巢气的像个陀螺在地上直转。
“对呀!对呀!老7前天还说了......  

怒气火撩的老巢 连夜找到老7。
可怜的老7啊!就这样莫明奇妙的被老巢调戏了!
老巢调戏着老7!
老7调戏着老巢!
谁也说不清楚,到底是谁调戏了谁!

1万

论坛元老

路遥知马力,亊久见人心!历 史证明一切!真假美猴王自有高人识得啦!再如高级厨师写个菜普书有人照着做也做不出高厨味来!没风味只开路边餐厅营生也行啦。
                     早些年我一个澳洲学生女秘书想远度澳洲想疯丫!
   暗地要学我 菌物真菌 多糖与中草药多糖提取与配伍新技术!明不好要资料就假说是澳洲学生要,天天叫我发邮件相告方法细节,我也发了很多啦但永远做不出也!当然有高悟性天才会学会!!既然是天才了必是办大亊情的!凡办大亊者不记小节吧!!留点网络资源给我这样的新人初学者吧!!

本帖子中包含更多资源

还是我1977  你怎么会是新人的啦!看过你不少技术帖的啦!你才是高人的啦!历史已经证实的啦!  发表于 2013-5-31 21:42

1万

论坛元老

哈哈,生财之道各有不同,人一辈子累死,赚的可能是小钱,{包括我}技术透明了就不是技术了,人人好奇心都是有的,知道了,其实就是一层纸。恩恩缘缘何时了,相逢一笑泯恩仇.....

1万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-5-31 20:50
路遥知马力,亊久见人心!历 史证明一切!真假美猴王自有高人识得啦!再如高级厨师写个菜普书有人照着做也做 ...

呵呵{:soso_e128:}小项小将呀你们试试做深呼吸,一次不行再次再次不行磊次,做菇就是个恒心活.你们做菇都会呀拿出恒心做深呼吸,直做到心平气和!!哦再就是不出粗话硬话伤心话这是问题关件所在!!不就一扎口方法南方水稻区是七八十年代小孩都会啦,扯秧苗都扎活扣那!!你们都学上辈的好吗{:soso_e128:}!!扯平!
      哦我在京教学生扎活结百个单头最快最好也就十二分钟,我都快不起来啦心灵手巧是他们天下了.你们只停下来不再舌战,你们都是平菇业界美猴王巧夺天工!!

本帖子中包含更多资源

注册会员

哈哈
像一对婆媳{:soso_e120:}

6万

论坛元老

那个发大字的人是那里来的牛B呀?

香菇人  此网友说话做事可能随意性很大,我从三个方面猜想的,猜想加连想.田老师不必深研.  发表于 2013-6-6 13:03

金牌会员

真长见识啊

1万

论坛元老

两个光头比谁的光照强,一个190+60'一个320+180\2 一人种菇全家来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

一人种菇全家享福,老爸老妈老婆孩子因为您种菇风光无限乐享天伦的童鞋请举手来自: iPhone客户端