【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看图说话(162)春天悄悄来了

5万

易菇网顾问

北国依然是冰天雪地,全国八亿人笼罩雾霾之中度日,而有福之州,福州却春天悄悄来临,昨天我踏着晚霞,拾阶而上,到寒舍后道山散步,山樱花正盛开,水红,水红垂挂在枝条上。白梅、红梅争相斗艳,难分仲伯,散发出阵阵清香。茶花正在含苞欲放。我的故乡,美丽的福州是全国M2最低城市之一,名列第三,庆幸能在有福之地,安度余生。
      春天悄悄来临,提前给大家拜年啦,新的一年,祝福网友合家平安,健康、和睦之家,才有发财的机会。祝金蛇狂舞,心想事成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

哇塞!黄老师还没有休息啊?看到您们那边春天来了真是嫉妒羡慕恨啊!俺这边这两天气温回升0——9度,明天开始气象预报又降温至零下20多度了呀!不过俺推测东北今年春天来的也可能早一些,因为前半冬来的太早了太冷了......

提前祝黄老师新春快乐、阖家幸福、健康长寿!

11万

论坛元老

分享黄老师提前送来的春天,只能回一个谢谢了,希望今年能够有机会面聆黄老师的指教,那就不胜之幸了。

2万

论坛元老

{:soso__16984349925490629196_1:}

2万

论坛元老

在福州鼓山呆过五年,那里确实是好地方!

4万

论坛元老

三九天,几个孩童把黄黄的豆豆插在花椒树上,密密码码的,特好看。离三米远看去,如一朵朵开放的小花,大人们都猜不出是什么。走近一看,都乐了。
    孩童春来早。
    祝黄老如孩童般快乐。

论坛元老

提前祝黄老师新春快乐、健康长寿!

5万

易菇网顾问

谢谢各位对老朽的祝福,老朽还硬朗,每天还在电脑前工作数小时,笔耕不断,希望两年后《图解国内外食用菌栽培实践》一书能够出版,也是对自己一生一世只做一件事的总结与交代。
我才东方智慧在鼓山导弹部队,守卫祖国南大门。

5万

论坛元老

分享了福州黄老的春花及心境,愿使命担当的您心愿早成。

8万

论坛元老

黄老师万福!{:soso_e183:}