【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmnrh

我的新创业方向

高级会员

呵呵...我也准备进入这个行业.....

3万

论坛元老

贵在坚持。先少上,积累一下经验最好。

新手上路

[em04],我也是新手.

论坛元老

不知我这个食用菌行业的老兵,能否帮上你们的忙.[em04]

金牌会员

QUOTE:
以下是引用jmnrh在2007-1-16 13:41:29的发言:

我读完书到今年已经7年了,自己还是一事无成,真慨。做过的行业都不少,家电维修、电脑、电工、电子工程技术、白蚁防治、连做收卖佬都做过(在香港)。现在已经27岁了,又到了取老婆的年纪,真烦!

在06年年底无意中在电视了解到这个行业,因此开始对食用菌行业感兴趣。现在又有了新的创业方向,我决定07年做资料收集及试验累积经验,到08年正式进入食用菌行业。

希望大家多多支持!!多谢这外论坛给我的学习机会!

07年的做资料收集及试验累积经验怎样了?我可是跟你一样希望早日出成果。

06年底进入后有喜有忧,到目前成功的不多,失败的不少,总结起来原因只有一个(总想走捷径),

07年就不停地找老师,找同行,问这问那,总结起来7个字:不能总想走捷径

还是我们自己给自己加油,鼓劲,多多实践,雄起

[em01][em01][em01]

论坛元老

实践出真知,经验靠积累,捷径不好找,还是靠自己.[em01][em01][em01]

金牌会员

我觉得,最好的捷径,就是找一个可靠的,可以指导你实践操作的老师,跟着学!光是埋头苦干,也是不行的!

3万

论坛元老

W我也种了半年了,从生料到熟料,干这个比须时间去实验,书本上的也不可全信,这个行业就是窗户纸,弄明白了,就很简单了,希望对你有用。也棵交流QQ411268247       13842194101

中级会员

种植食用菌看书查资料那都是纸上谈兵,重在实践啊,经验大与学问

新手上路

我正接触这个行业,有待这个行业有更好的发展。大家一起努力吧。