请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡腿菇菌种

金牌会员

在哪里可以买到  正宗的鸡腿菇173 菌株

高级会员

山东省宁津县食用菌站是集科学研究、生产、销售与一体的科研单位。常年生产白灵菇、杏鲍菇、鸡腿菇、白平菇、大杯伞、黄伞,茶树菇,秀珍菇,金福菇,黑木耳,金耳。扬树菇等几十种菌种。供应棉籽壳,发展基地。包销鲜菇。供盐水杏鲍菇、鸡腿菇.13583408397 供应中药材种:半夏。牛膝。板蓝根。薏米。红花。西洋参。人参。黄芪。黄芩。五味子。白芷。白术。防风。白花菜子。王不留行。丹参。党参。栝楼。草决明。柴胡

3万

论坛元老

不好意思,我这儿没有。

请问为什么非得要它?别的不行么。。要知道现在菌种鉴定很困难,有人说有,说是,你也没办法。只好点钞付银。。

金牌会员

173 非常适合本地市场啊,开始现在发现这个品种难找啊

高级会员

同种异名的太多了,不好找就找别的,或许是同一个品种呢!

3万

论坛元老

以下是引用真菌王子在2006-10-11 9:05:16的发言: 173 非常适合本地市场啊,开始现在发现这个品种难找啊

既然非常适合本地市场,那本地市场一定有菇的,拿一个来组织分离一下不就成了。

注册会员

请问`超市里保鲜柜里面,用盒子和保鲜膜包装好了的鸡腿菇可以组织分离吗?请仙人掌前辈指教``````我在四川攀枝花市,离昆明三百多公里路`属于亚热带,可以查阅网站了解,最好连同相关鸡腿菇栽培资料`和建议发在我的邮箱里,希望能在你百忙中找点时间发给我,非常的感谢` 盼回`` 地址:zheell@163.com

1万

论坛元老

以下是引用仙人掌在2006-10-19 1:33:44的发言:

既然非常适合本地市场,那本地市场一定有菇的,拿一个来组织分离一下不就成了。

非常赞同!!