【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

食用菌防腐保鲜剂真的可取代盐渍品吗

中级会员

以下是广东产的“新健绿” 食用菌防腐保鲜剂厂家的声称的产品功效:
产品特点:新一代食用菌防腐保鲜剂,盐渍产品的替代产品。

产品功效: 1、不改变实体原有特色(色、味、形状)
              2、不会随着外界气温的变化而改变产品功效
              3、每袋产品与50公斤水相兑,可加工产品100公斤左右
              4、密封后在常温下可保存一年以上
    海外市场:日本、美国、欧洲部分国家、 香港特别行政区、台湾省等国家地区指导的防腐保鲜方法。
    国内企业:贮藏产品的最佳原料。

不知哪位同仁使用过该产品,真的可取代盐渍品吗?

6万

管理员

不知道>但有一点,广告内容与实际使用效果是有差距的,特别是食品加工类的产品,与加工技术和水平\环境等都有很大关系.

2万

论坛元老

如果还是要加水的话,还是用盐好。

2万

论坛元老

食用菌防腐保鲜剂真的可取代盐渍品吗

我觉得还是盐好。

3万

论坛元老

现在看来还是盐的可靠,用了好多年了,这个新产品还没用过,不好说。

金牌会员

不想看看我的盐渍大球盖菇吗fjzhwy.21food.cn/

金牌会员

这里也有http://www.chinamushroom.net/chuangxin

金牌会员

这里就是人太少了,我这段时间都没有上这里来了,总还是让人放不下,还是要来看看http://www.chinamushroom.net/chuangxin/index.htm

金牌会员

我说还是食盐好呀http://www.chinamushroom.net/chuangxin/index.htm

1万

论坛元老

“新健绿”含有什么成份?