【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

弃菇出游记

论坛元老

呵呵,顶。送菇都不用亲力亲为了,彻底当老板了。心态超好,乃女中豪杰,大气。
也许自己强加压力过大,自愧不如!

1万

论坛元老

hjz 发表于 2012-5-10 18:54
铲子妹妹从事如此辛苦的行业,竟有如此好的心态,了不起,呸呸服 ...

铲子就是为了调整心态,才硬着头皮出门的{:soso_e105:}

1万

论坛元老

yuanbao0088 发表于 2012-5-10 19:57
呵呵,哥哥服了you,女中丈夫也。拿得起放得下,

呵呵,咱这不叫女丈夫,这叫女人撒赖,逼急了,不干了{:soso_e121:}

1万

论坛元老

平菇叶 发表于 2012-5-10 20:24
哇哈哈爽歪W......
根据快乐守恒定律,回来有麻烦等着你

快乐守恒定律
  快乐守恒第一定律:当你付出的劳动没有得到金钱和物质上的回报时,一定可以得到等值的精神愉悦;
  快乐守恒第二定律:当一个人有足够的经济条件助人为乐或乐善好施时,他当年为了生计而不择手段的罪恶会得到一定的忏悔和救赎;
  快乐守恒第三定律:越是经济发达地区和高收入人群越容易产生义举和义工。 嘿嘿,第一次听说快乐守恒,查了看看了解下下。

只能祈祷 上帝、撒旦、女娲、玉帝、观世音、如来佛祖啊~~你们大哥大姐些得保佑洋铲出行平安,家里蘑菇疯长,价格高高,工人乖乖,票票多多啊。。阿门,阿弥陀佛~~

1万

论坛元老

刚刚去参加的原来不是会师大会,是誓师大会{:soso_e113:}
一群挚友聚了首,咱们同处于创业阶段,可是在桌上,只把酒畅饮,他们视乎把所有的苦累都抛诸在脑后。
或许他们大男人些到了堆,说的总是欢颜笑语。
可我却是曾经看着他们一步步的艰辛的走在创业的路途中,都是那么的顽强。
我看得出他们欢笑着研究出行路线时,心里的挣扎,他们也不放心家里面。
最后在桌上,我是唯一清醒的一个人(不是我能喝,是我压根没喝{:soso_e120:}花了1百多大洋请人帮喝的。)
看着东倒西歪的他们,我更是觉得这次出游,也许对于他们来说,也可以好好调解下心态。
大家都太累了

1万

论坛元老

{:soso_e100:}

金牌会员

休息是为了更好的工作,休息好工作才能更好,祝你事业更上一层楼!

论坛元老

现在菇价都好八元每斤了,快点回来吧。再忙着数一下钞票,值得一游。。。嘿嘿

1万

论坛元老

承楼上大哥贵言,菇价是上去了,产量却是少的可怜

金牌会员

小洋铲现在怎么样了?
很久没看你更新了