【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇人

“海鲜菇王国”辉煌能否持久?——急速扩张下的阴影

1万

论坛元老

投资者要慎重,已经入行的要提高管理水平、提高产品质量、扩大销售市场、降低生产成本!

金牌会员

一个字:愁????{:soso_e150:}

论坛元老

哈哈!就顺昌去年就好多厂亏本!今年还好绵子壳便宜!几天前海鲜菇3块多还的包远费!做个鸟!小小顺昌县目前100多家海鲜菇厂!县政府发文不得在注册工商执照!大家都想生男孩!孩子大了找不到老婆只有等人家死老公!菇爷多保重!哈哈不怕你钱多!

论坛元老

好贴!顶!希望管理员把此贴在菇热点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

市场经济时代,一切要看市场的需要。我倒是觉得中国、乃至世界广阔。顺昌的100多家菇厂,何不来来两家到我云南发展。我这里有市场、有厂房有土地。就缺点技术。

论坛元老

食用菌行业何时能够跳出恶性循环的怪圈呢?希望有一天进入良性发展的轨道

论坛元老

有人欢喜有人忧!一切以市场经济来说话吧!

金牌会员

这是中国当前 心态   金针菇已经在洗了  杏鲍菇也开始了  其他做得好的、 大众意识“来钱”的  也要这么走
老师们 也无奈或先见说 洗牌快到了   话说 ,别人的今天是我们的明天,或许这天到来 ,恰需要几代人,也或是shiba后稍始     

3万

论坛元老

此消彼长,几番来回拉锯战之后,价格会逐渐趋于合理,那时市场和厂家就平衡了。

论坛元老

食用菌工厂化要理性,要看形势,今天是海鲜菇,明天就是金针菇,杏鲍菇,目前在投资食用菌工厂化生产就危险了,要转型了!竞争是避免不了,不管是输是赢都会很受伤。