【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者或过客

工厂化杏鲍菇生产工艺技术-核心工艺育菇技术-大解密

金牌会员

我觉得漳州那张图已经很不错了,说明你更厉害。有个疑问:菇蕾少会不会影响产量?

论坛元老

呵呵,搬个板凳好好听,有门道{:soso_e112:}

论坛元老

楼主的菇还可以,不过福建漳州的菇绝对是技术领先。漳州人有着敢拼,敢闯,能吃苦的精神。

金牌会员

行者或过客 发表于 2012-3-24 14:43
工厂化生产实践4-5年来,经近期一个项目实践,已经对所谓工厂化育菇过程中的诸多问题作了彻底测试,对八千 ...

治理大肚子的方法:1.如果二氧化碳浓度太高,增加一些通风。
                                     2.如果风速太大,降低一些风速。
                                      3.如果湿度太低,增加一些湿度。三项措施中,选一至二项主要的因素稍作改变即可调整过来。

论坛元老

治理大肚子的方法:1、先调低下出菇温度,减缓生长速度;同时增加一些通风;
                           2、等子实体的肚子变小时再把出菇温度调回去。

这样是否可行?????

论坛元老

怎么说呢  楼主 的 标题 耳朵大过头               外表要和内在搭配搭配哦

金牌会员

密切关注楼主的话题,认真学习中!

金牌会员

密切关注楼主的话题,认真学习中!

论坛元老

等待下文。。。

论坛元老

又是几天不见面,楼主太忙啦,嗯,啊,嗯。