【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]乔布斯“无所不能”在病痛面前却无能为力

6万

论坛元老

转自 QQ空间:蘑菇爱好者

乔布斯无所不能,但在病痛面前,乔布斯却无能为力,最终不幸离开了我们,年仅56岁。 乔氏之死告诫我们:
1.别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!
2.别忘了身体是一切,没了健康,无法享用人生所有的乐趣,特亏!
3.别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命,特对!
4.别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,才能终有好报,特灵!
5.别忽视了与你有缘者,等繁华过尽,你才明白知音难觅,特悔!
工作上顺其自然,享受生活,享受人生!  生是暂时,死是永恒...

论坛元老

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-11-4 11:42:36的发言:
好多人就是不会打理自己!最后把自己给弄爬下了!...你说他笨吧...他就是不信...

就你会打理自己;最后把自己给弄趴下了还不知道自己趴下了,你说他笨吧...他自己还就不信...呵呵

2万

论坛元老

好多人就是不会打理自己!最后把自己给弄爬下了!...你说他笨吧...他就是不信...

论坛元老

至理名言。可惜明白的人太少

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀狼在2011-11-4 14:09:36的发言:

就你会打理自己;最后把自己给弄趴下了还不知道自己趴下了,你说他笨吧...他自己还就不信...呵呵

谢谢了!我的明白!

金牌会员

在有限的生命中活出精彩,又能让人欽佩不是谁都能做到的。这些富豪都是有宗教信仰的,疾病也好,死亡也罢,不过是走完了一个小的过程而已。