【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我靠,这个UFO是真的还是假的,太玄了吧

4万

论坛元老

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="400" height="325">
我kao,这UFO是真的还是假的,难道真有外星人,如果是造假,那这个哥们水平也不一般呢.

注册会员

你这UFO还发光呢,肯定特高级的了!

4万

论坛元老

7哥,您老人家可小心点,小心外星人把你掳走了,带过去给小外星人当高手保姆,嘎嘎

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-9-1 20:40:21的发言:
今早,绍兴市区解放路上空发现UFO  有照为证

图片点击可在新窗口打开查看
据说是从广州那边飘过来的。出现时马路上人群一片哗然,大叔大妈惊吓不止。我冒死拍下这幅照片........UFO我没看到....秋风.秋雨.秋煞人!我还是记得啊!谢谢77啊!这是我第一次看到秋瑾的家....!

8万

论坛元老

今早,绍兴市区解放路上空发现UFO  有照为证

据说是从广州那边飘过来的。出现时马路上人群一片哗然,大叔大妈惊吓不止。我冒死拍下这幅照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

如果听到声音很大!多半是假的,看那样子应该是人为制作的,体积应该不是很大,中间是空的,好像是无线遥控的,网上能查到类似的报道

注册会员

我有一回梦到被吸进去了,然后就。。。你自己想象吧。

2万

论坛元老

这些年它们象没招了,也越来越着急了,它们怕啊!它们比我们明白的多啊!....地球可不是让他们随便玩弄得!....

2万

论坛元老

我看过很多有关的东东,有真也有假,...

论坛元老

一点都不象,象是氢气球加上LED灯做的,飞的又不高东西看来做的不大,做的人很有才.