【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对号入座,您属于论坛那类网友?

19万

论坛元老

网友们注册易菇论坛,成为这个大家庭的一员,相信都有自己不同的意志追求,所有网友,无论是做什么,都会充当论坛的不同角色。每位网友占的角度不一,看问题的方式自然不同,个人的追求也不一样,那么对号入座,您属于论坛那类网友?

一、论坛铁杆者。

他们关注论坛的发展方向和一些决策。把论坛发展作为自己的事业,志趣和自我价值直接与论坛价值和目标的实现联系在一起的。把论坛当成自己的家,为了论坛的发展壮大,他们殚精竭虑,从不计较个人得失。甚至把论坛当成自己的事业,这个论坛对他而言是工作的场所,生活的主要构成部分。日常生活中他们很辛苦,但一旦上论坛感觉其乐无穷,愉快无限。我在猜想,论坛的坛主及超级版主、部分版主可能属于这类人。

二、论坛忠实追随者。

他们的意志追求与论坛铁杆者基本相同,论坛的发展方向和一些决策,他们给予认同,并紧紧追随其后,为论坛价值和目标的实现全身心地投入。他们也从不计较个人得失。上论坛他们精力旺盛,勇于发帖回帖。凡出现有损论坛影响的事情,他们会义无反顾的站出来。

三、论坛积极响应者。

他们与论坛忠实追随者不同,他们只有部分的志趣和利益在这个论坛上。他们会关注论坛,在这个论坛,他们能用其所长,也能用其所好。但他们不能与论坛共命运,当论坛的发展遇到挫折时,他们会观望、徘徊。当这个论坛发展欣欣向荣时,他们的热情才会高涨,才会像论坛铁杆者和论坛忠实追随者一样,对论坛投入更多的精力和努力。

四、从中获利者。

他们并不认同论坛价值和目标,也不关心论坛的发展,仅仅关注自己利益,因为他们在论坛可以获得某方面的欲望和利益的满足。他们的技能和长处可以在此得到发挥,他们也希望在这里发挥自己的技能和长处。但他们过于计较个人得失,也永远不会与论坛的发展同呼吸共命运。如果论坛让他感到利益难求、满足不了自己的需求时,他就会很容易脱离论坛。

五、论坛捣乱者。

他们纯粹是论坛的混子。他们不仅不会认同论坛,而且还极为仇视论坛,他们加入这个论坛,只是为了自己的不可告人的目的,或在论坛的某些个人目的难以满足,他们不顾一切地、毫无廉耻地在论坛诽谤他人,恶意攻击他人。

论坛元老

那我还真的对不上号呀!因为我从事的工作同食用菌八杆子打不到,一点关系都没有,我来这里只是因为我出生在农场,对农业类的东西有亲切感,喜欢了解此类方面的知识,我只要有空每天都会上来这里逛逛,但我很少发言——我只是个旁观者[em04]

6万

论坛元老

吾乃论坛一小混混,难登大雅之堂。

3万

论坛元老

亲 转过那个小弯,也许我们一起哦!

32万

论坛元老

毛老师:我也对不座。  论坛忠实追随者,这句话我分析是: 

有些人的大多数想法都是多一事不如少一事   尔有些人的想法这人怎么这样  路见不平   我弄平  就是这么个道理  。仅代表本人的看法。
  本已潜水,忍不住出来顶一下,论坛和为贵。论坛始终静悄悄,静悄悄,昨日的辉煌和灿烂,只能存留在记忆中。
生活依旧按着以往的节奏运行着,或忙碌或舒缓,一切都不会因为论坛的萧条或繁盛而改变!当初的热情不在,或者是已有的热情变淡!
  我表态我是深深热爱我们的易菇论坛,我相信易菇论坛的网友也和我一样也深深的热爱咱们论坛。从09年登陆论坛至今,论坛陪我一路走过,载的春夏秋冬,昔日的喜笑怒骂,仿佛就在眼前!昔日的眉宇飞扬,仿佛就在昨天!
无悔而灿烂的记忆,又岂是别的论坛或是其他的网站所能代替了的?
  易菇论坛不管有多少恶性的攻击,不管有多少分歧和不解,清者自清!我不给易菇论坛歌功颂德,也没有更多的直白。 本已潜水,忍不住出来顶一下。山东人的性格可能。

3万

论坛元老

数了数楼主通篇短文提到“论坛”俩字40之多,冒昧问个:您知道这是怎样一个论坛吗?我知道的是,TA不仅仅是挂靠在某协会的一个网站,更是让许多菇人沉醉的家园。TA不仅仅如红十字会般挂靠在伟光正旗下的摆设,更是如你我他这样爱TA如耕耘取食的沃土。
不敢妄评网友大众,只敢说论坛。所以对号入5,你评网友我评论坛。相反的,如cctv大言不惭纵论微博大众底线,您  谁啊?

3万

论坛元老

告诉你一个秘密:混混是好人

2万

论坛元老

看了毛的分类,我就是一个不折不扣的论坛忠实追随者。