【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌135235

平菇规模化高效栽培

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菌哥在2011-11-11 14:44:16的发言:
平菇栽培技术现在应该大改进了!传统的技术方法是不行的!子实体产量不是袋内原料形成的,是光合作用形成的!菌栽新论解决了提高产量的所有关键技术,产量可以无限提高,说出来有点吓人

你的光合作业如果神奇到能够不用原料就能形成子实体的话,你还这么辛苦地去推销菌栽新论干什么?直接把空气装入你的三防菌袋,就可以生产出无限的产品,占领全世界的市场,白花花的钞票就会滔滔不绝到地流进你的腰包!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌哥在2011-11-11 14:44:16的发言:
平菇栽培技术现在应该大改进了!传统的技术方法是不行的!子实体产量不是袋内原料形成的,是光合作用形成的!菌栽新论解决了提高产量的所有关键技术,产量可以无限提高,说出来有点吓人
QUOTE:
以下是引用菌哥在2011-11-9 13:42:14的发言:

玉米芯种平菇很好,可是,加了鸡粪和金针菇废料就不好了!纯玉米芯现在已达到一斤干料达五斤鲜菇的效果

大家都嗤之以鼻你还跟帖, 你真顽强。 那个碳素水的配方是你的吗? 我没试过。如果你还坚持自己的观点,请你继续,希望有那么一天,能拿出科学证据来雷翻论坛。

19万

论坛元老

QUOTE:

真的感觉任道峰先生患了妄想症,思维已经发生了变态。菌栽新论(食用菌光合作用论)是一种在病理基础上产生的歪曲的信念,病态的推理和判断。作为病人的任先生对此已经坚信不疑,无法说服,也不能以亲身体验和经历加以纠正。感觉任岛峰先生有脑室扩大或其他脑结构异常。传递大脑神经元神经冲动或信息的特殊化学物质-神经介质含量已经发生了改变。比正常男性多了一条X染色体!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌135235在2011-10-24 6:31:22的发言:
回181楼用厚4个米钢钣焊的,高2米,长和宽1.5米。

请问楼主,你的钢板锅一次能装多少料?

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zjs18在2011-11-9 17:45:16的发言:

满嘴喷鸡粪

[em17]

论坛元老

QUOTE:

光合作用?

3万

论坛元老

真是牛B啊!一斤料5斤菇,谁教我我分一半给他。

高级会员

不论种什么品种都会出现此现象,为此要求生产者合理安排种植时间,搞好管理,避免出菇时扎堆,规避价格风险。

金牌会员

谢谢楼主学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛元老

任脑疯[em34]