【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转] 理解是一座桥,宽容是一把伞

2万

论坛元老

理解是一座桥,两头是路,没有桥,路就断了.宽容是一把伞,伞下是温情,没有了伞,世界就变得冰冷了。 

因为我们有太多的烦恼,太多的怨气和不如意.于是觉得天昏地暗,无限感慨;感觉人情薄如纸.其实阳光依然温暖,天空依然晴朗,只是我们自己站在阴影里,理解会让我们走出阴影,走进一个新天地.过了桥条条大陆都宽广,烦恼的黑蝴蝶飞远了,路边开满温情的小花,从此世界变得更加美丽了。

俗话说退一步海阔天空,宽容别人也是善待自己;原谅了别人就把微笑留给了自己.宽容是一把盛开着的伞,在伞下我们享受着温暖的阳光.人生旅途能遇上你是一种缘分,我们应该珍惜这份缘分。不要让怨气冲跑了温情,不要让怒火留下遗憾.原谅别人不代表软弱,那是一种气度是一种胸怀,是聪明的选择.

让我们共同搭建一座理解的桥,撑一把宽容的伞,享受美好的生活,让世界处处充满阳光!

6万

论坛元老

朋友之间还可以。
这只是我们的奢望!在现实面前只能如此!

5万

易菇网顾问

理解万岁,这是我十余年来送给我学生毕业的留言,夫妻之间、父子之间、朋友之间、同行之间都适用,多换位思考,就通了,就和谐。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2011-8-14 7:38:31的发言:
理解万岁,这是我十余年来送给我学生毕业的留言,夫妻之间、父子之间、朋友之间、同行之间都适用,多换位思考,就通了,就和谐。

老知己啊!我们这把年纪是能平和地看世间了,不平和也不行了,动不动血压就升高了!这也是自然规律吧!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用shengshui在2011-8-13 19:59:38的发言:
理解是一座桥,两头是路,没有桥,路就断了.宽容是一把伞,伞下是温情,没有了伞,世界就变得冰冷了。  因为我们有太多的烦恼,太多的怨气和不如意.于是觉得天昏地暗,无限感慨;感觉人情薄如纸.其实阳光依然温暖,天空依然晴朗,只是我们自己站在阴影里,理解会让我们走出阴影,走进一个新天地.过了桥条条大陆都宽广,烦恼的黑蝴蝶飞远了,路边开满温情的小花,从此世界变得更加美丽了。 俗话说退一步海阔天空,宽容别人也是善待自己;原谅了别人就把微笑留给了自己.宽容是一把盛开着的伞,在伞下我们享受着温暖的阳光.人生旅途能遇上你是一种缘分,我们应该珍惜这份缘分。不要让怨气冲跑了温情,不要让怒火留下遗憾.原谅别人不代表软弱,那是一种气度是一种胸怀,是聪明的选择. 让我们共同搭建一座理解的桥,撑一把宽容的伞,享受美好的生活,让世界处处充满阳光!

圣水兄弟温情脉脉、颇有诗情画意啊! 老梁故事会收藏了!不过到时一定要写上这是圣水兄弟的原创,老梁可不敢贪天之功为己有啊!!

2万

论坛元老

梁老师,这可不是我的原创啊,我只是在qq空间转来的,觉得很有道理,就偷偷的转来了,嘿嘿,希望您们能常来坐坐啊