【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥指的牧童

再揭露,还问为啥比对抄袭剽窃的帖子被删除?

6万

论坛元老

楼主连“抄袭”和“剽窃”的概念都没弄懂就开始炮声隆隆,可见其用心之急迫,真有点狗急跳墙了。

6万

论坛元老

看来楼主只知道百度,不知道抄袭与剽窃涉的判定乃是以事实为依据,法律为准绳。楼主一上来就大肆攻击MYB,看来针对性很强,不知楼主是穿马甲上来的还是背后有高人指点或者干脆就是某人的一杆枪!!

19万

论坛元老

欣赏梁老师公正的点评,这几天太忙,可以说忙的焦头烂额。有朋友告知论坛对我攻击之事,忙里偷闲,我看了一下,本文的参考文献并不是牧童转载的文章,而是我这几年热读的【中国管理哲学与现代企业管理】书籍,作者是段淳林、程宇宏、晁罡。而牧童转载文章的作者是新浪梁汝祥博士的博文,从中看见此书很有影响。关于李老师对原创的定义,查阅是百度搜索而来,大家可以比较定义,我做了什么?

对于梁老师所讲的易菇论坛要讲和谐,这没有错,但那位遥指的牧童一上论坛做了什么?发的帖子气势汹汹,全是针对我而来,清亮出你的大号,或你背后的大人物来,你在学校的教你的教授是何等人物不妨也显显身?我辞去论坛顾问由你老师当如何?我在论坛真名实姓,你不妨也亮出来。司马昭之心路人皆知!不是我不宽宏大量,对此等龌蹉小人我懒得理会!我在考虑退出论坛顾问,只当一普通网友,这早就是我的想法!

19万

论坛元老

自上论坛来,每隔一定时间都会有些人对我说三道四,甚至恶毒攻击,光脚不怕穿鞋的,我乃一普通菌人,不需要既想当婊子还想立贞节牌坊。对遥指牧童,我随时恭候,没必要半夜偷偷摸摸发那些攻击我的帖子!

4万

论坛元老

不会说话的假神供多了也会闹鬼,假神向来是背后张牙舞爪,一些傻B脑残的人以为这些假神有什么真本事,其实它们就是带着光环的妖魔,唬老百姓钱财的寄生虫。。。。。。。。。。。。

19万

论坛元老

对不起梁老师了,把梁老师定性的忧国忧民的正义之士给否定了。就这样见不得阳光的卑鄙小人,我道建议论坛杀无赦!我不想见到一个脑残的论坛管理者!

论坛元老

没有事实的攻击,无端的指责,连最起码的道德都没有,楼主不是精神错乱吧

中级会员

这论坛很霸道啊  把用户锁定了 是不是看不顺眼的 都要锁? 干脆锁IP吧

佳明  锁你怎么样  发表于 2012-6-16 09:30

金牌会员

不好意思,我在休闲群给梁司令的请愿书里面,也毫不客气的引用了“讨袁”檄文里面的一小段,呵呵!但没有人指出,也没有人生气。因为,指出我的错,谁也不会有利益。

禁止访问